Сегодня поговорим о том, как составить стильный образ с курткой из денима. Мы уже рассказывали о том, где купить деним made in Ukraine, и об использовании винтажного денима.

Четыре образа с джинсовой курткой на весну из Street style

Но вся уличная мода построена на контрастах и смелых решениях. Надеть куртку из денима в сочетании с платьем — дерзкое решение. Мы подсмотрели на улицах Лондона и Парижа, как модницы сочетают грубый деним с летящими тканями.

Куртка из денима будто заменяет скучный кардиган, и создает налет Причем, джинсовка не должна быть укороченной, как в 2000-х, а наоборот удлиненной — до середины бедра.

Конечно джинсы и кюлоты из денима тоже подойдут. Смелые модники Милана и Сеула демонстрируют как здорово джинсовка сочетается с юбкой из денима и даже с комбинезоном. Идеи для

Забудьте! Помните старое правило о том, что наряд из денима обязательно должен сочетать элементы одного оттенка? Один элемент «костюма» может быть с потертостями и дырками, а другой — нет. Голубой деним можно сочетать с белым, белый с черным и т.п. Не нужно сливаться в однотонную массу, нужно экспериментировать.

можно скопировать у Рианны.

Свободу действий требуют наши тела, а ранней весной еще и тепла. Многослойность — безусловный тренд вне сезона, как и oversize. Главное, чтобы куртка из денима была просторной. Поэтому смело следуй примеру нью-йоркцев — надевай джинсовку с легким пальто или кардиганом. Получиться образ в стиле grange. Подойдет например джинсовка парня или раритетная отцовская. При этом под джинсовой может быть футболка, водолазка или платье. Также, приталенные куртки из денима или рубашки, будут уместны под пальто или куртку.

А вот джинсы лучше отложить в сторону. Плащ из денима можно сочетать также, как и текстильный — с платьями, юбками и брюками.

Новый тренд — плащ из денима. Не стоит пренебрегать плащами весной 2018. Выглядит это весьма необычно, но для осенней погоды довольно практично (от дождя не спасет, но от ветра защитит).

0