Но, по признанию «женщины, которая знает о сексе все», такое ей могло бы присниться разве что в страшном сне. Имя последней в рекламе программы о путешествиях упоминалось так часто, что поклонники уже было решили, что та станет постоянной соведущей.

Ответ уже есть: колесить по миру продолжит Натали Неведрова, а вот в новом сезоне «Орел и решка. С внезапным заявлением Регины Тодоренко об уходе с проекта «Орел и решка» поклонники начали гадать, что же будет дальше с трэвел-шоу. Звезды» пальмовая ветвь перейдет к медийным личностям: Екатерине Варнаве, Михаилу Башкатову и… Анфисе Чеховой.

Чехова рассказала, почему ни за что не пойдет в «Орел и решку»

Правда, раскрывать, что это за страна, отказалась. А также звезда добавила, что в качестве нового эксперимента снялась всего в одной серии. Но поклонники тут же решили, что это будет горячо любимая звездой Испания.

Время, которое я могу посвятить своему сыну. «Для меня путешествие – это отдых, это удовольствие. А я уже не в том возрасте и не в том статусе, чтобы столько бродить по миру», – ответила Чехова на вопрос корреспондента Woman’s Day. Но никак не работа… Я вообще считаю, что ведущим этого шоу надо выдавать золотые медали.

Я не видела, как взрослеет мой племянник, не видела, как стареют мои родители. «Почти все эти четыре года я не была дома. Чем больше становилось путешествий, тем чаще мне стало не хватать своей семьи. Я пропустила столько дней рождения родственников, близких друзей, посиделки с которыми ограничивались минутными встречами, большинство из которых проходило по телефону. Сейчас я стараюсь ценить каждую минуту, проведенную с ними».

Правда, в какой сфере, кажется, Регина пока не знает даже сама. Кроме того, 27-летняя блондинка намерена создать собственную программу, а в будущем, возможно, и получить «Оскар»!

0