Таких разных людей объединило участие в конкурсе журнала StarHit «В отпуск с Андреем Малаховым». В числе счастливчиков оказались фермер, медсестра, защитница животных и даже герой Советского Союза. А Андрей Малахов со своей командой и международным туристическим оператором TEZ TOUR позаботились о том, чтобы отдых получился действительно незабываемым. Десять победителей смогли вырваться из промозглой осени и продлить себе яркое лето.

В течение отпуска герои посетили спа, поиграли в гольф, танцевали на дискотеке, побывали на самых красивых пляжах и поплавали в Карибском море. Также читатели посетили Санто-Доминго – столицу Доминиканы, познакомились с историей страны, прочувствовали местный колорит и продегустировали национальные блюда.

Читатели StarHit отправились в отпуск с Андреем Малаховым

Победители прокатились по волнам на скоростной лодке, наблюдали за морскими скатами и даже поплавали с дельфинами. Отпуск героев начался со знакомства с Атлантическим океаном. Впереди было еще много сюрпризов: в один из дней они совершили вертолетную прогулку и насладились живописными пейзажами острова, посетили шоколадную фабрику, где попробовали какао и кофе, которыми славится Доминиканская республика.

Читатели StarHit отправились в отпуск с Андреем Малаховым

У девушки – руководителя танцевального коллектива из города Энгельс Ирины – была годовщина совместной жизни, и ее молодой человек, с которым они вместе уже 17 лет, также приехал в Доминикану, где сделал девушке предложение руки и сердца. Для одной из участниц Андрей Малахов лично подготовил сюрприз.

Читатели StarHit отправились в отпуск с Андреем Малаховым

Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». И пусть отпуск подошел к концу, но у каждого остались теплые воспоминания о солнечных деньках в Доминикане, которыми победители поделятся в программе «Андрей Малахов.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?