В отношениях часто существует такая закономерность, что истинный характер своего партнера можно узнать лишь только после свадьбы. Наверно это связанно с тем, что для многих людей штамп в паспорте является гарантией того, что супруг или супруга прочно привязан к своему партнеру и уже вряд ли куда от него денется, а значит можно показывать свое настоящее «Я».
В этом я убедилась на собственном опыте. Со своим бывшим мужем, до брака я прожила шесть месяцев, это было спокойное время, у нас почти не было ссор и недопонимания. Он исполнял практически все мои капризы.
Но после того как мы расписались, он стал совершенно другим человеком. Моя жизнь превратилась в кошмар. Ссоры переросли в ежедневные скандалы, он стал поднимать на меня руку и всячески унижать. В итоге наш брак продержался полтора года. Жить с таким человеком было невозможно. 
Я не первая и не последняя кто испытал это на себе, о таких приступах мужского тиранизма, со стороны мужей, я не раз слышала от своих знакомых.
Часто случается, что и женщина показывает свой настоящий характер только после замужества. Милая, добрая и заботливая супруга, превращается в недовольную стерву. Она постоянно критикует своего мужа, и горит желанием его перевоспитать. Как правило, от таких женщин мужчины уходят. И правильно делают, ведь воспитывать мужчин бессмысленно, по этому, прежде чем выходить замуж, каждая женщина должна решить для себя одну вещь: выходить за кого попало, и принимать его таким, каков он есть, или рискнуть и продолжить поиски своего идеального мужчины. 
А мне остается добавить к этой статье только одно, если хочешь чтобы тебя уважали, сначала научись уважать свой выбор.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?