Однако рекомендации врачей по работе с травмами опорно-двигательного аппарата часто не совпадают с тренерской позицией. Однако абсолютно все обеспокоены ее состоянием здоровья, ведь растяжение – это не шутки, и ей нужно полностью восстановиться и некоторое время не выступать.

Певица была запечатлена не в лучшем виде – она буквально выла от боли, потому что ей делали укол в колено, которое она повредила на одном из своих шоу. На днях журналисты выложили в сеть видео, которое сняли за кулисами концерта Ольги Бузовой. Сама же Ольга старается не обращать внимания на свою травму и продолжает выступать и играть в спектакле «Мужчина нарасхват». Как сообщает большинство СМИ, звезде поставили диагноз «растяжение» и советовали соблюдать покой.

Что грозит Бузовой если она не перестанет давать концерты

Поэтому Ольге во время концертов желательно двигаться по минимуму и отказаться от зажигательных танцев. Конечно, Руслан Панов не советует активно бегать и прыгать, так как это может усугубить состояние травмированного сустава, что приведет к хирургическому вмешательству и обездвиживанию.

Правильны обе позиции, но врачи говорят о месте травмы, тренеры – о последствиях ограничения двигательной активности: при иммобилизации суставы поврежденного сегмента перестают работать, что дает снижение тонуса мышц. «Медицина смотрит на организм в статике, а фитнес – в движении. Это приводит к асимметрии нагрузки на тело в целом и разовьет неправильный стереотип движения, чреватый хроническими травмами за счет общего дисбаланса», – комментирует Руслан Панов, эксперт-методист сети X-Fit.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.