Что интересного произошло в мире за выходные

Когда приложение будет принято с обеих сторон, пользователи увидят друг друга на карте и смогут встретиться. Вкладку «Встречи» можно создать в режиме инкогнито и отображать свою локацию в виде радиуса. Разработчики назвали это приложение«барным тиндером»: его главной целью является вернуть людей к живому общению и дружеским связям.

Что интересного произошло в мире за выходныеЧто интересного произошло в мире за выходные

Отправлять работы можно в течение двух месяцев на электронную почту rrriotaward@gmail.com. Основой призового фонда стали деньги, направленные девушкам Европейским судом по правам человека: каждая из них получила по 16 тысяч евро за уголовное преследование. По итогам премии участницы выберут три победителя, каждый из которых получит по тысяче евро.

Что интересного произошло в мире за выходныеЧто интересного произошло в мире за выходные

Стороны заключают контракт на постоянной основе, зарплата будет выплачиваться в размере 45-50 тысяч фунтов стерлингов в год (в среднем 324,5 тысячи рублей в месяц), бесплатные обеды включены. На LinkedIn и официальном сайте Королевской семьи появилась вакансия старшего специалиста по соцсетям. От работника требуется соответствующий опыт работы в успешных компаниях, знания современных технологий и диджитал-платформ, а также «инновационное и креативное мышление».

Что интересного произошло в мире за выходные

Оттуда он отправляет в Лондон викторианской эпохи, чтобы найти свежую кровь. Действие картины разворачивается в 1897 в Трансильвании в замке графа Дракулы. Также среди каста появятся Джон Хеффернан, Долли Уэллс, Джонатан Арис и Джоанна Сканлан. Главную роль в мини-сериале из трех серий сыграл актер Клас Банг.

По ее словам, случай произошел во время карпулинг-поездки. Lil Miquela, виртуальная модель из США, сняла влог, в котором поделилась историей о домогательстве.

Пока модель и ее команда не отреагировали на критику. Пользователи сети отреагировали неоднозначно: кто-то выступил в защиту Lil Miquela и отметил, что история звучит правдоподобно и актуально, другие же назвали такое поведение оскорбительным по отношению к реальным жертвам домогательств.

0