Позже ролик появился на YouTube. Несколько дней назад, один из создателей сериала "Американская история ужасов" Райан Мёрфи в своём официальном Instagram-аккаунте опубликовал первый тизер девятого сезона шоу, из которого мы узнали его подзаголовок — "1984".

Что известно о девятом сезоне "Американской истории ужасов"

Позже девушка прячется в хижине, но маньяк настигает её и там. В тизере можно увидеть неизвестную девушку, которая убегает по лесу от преследующего её убийцы в маске и с ножом. Судя по всему, новый сезон "Американской истории ужасов" отдаст дань уважения не только слэшерам 80-х, таким как "Пятница, 13-е" и "Кошмар на улице Вязов", но и более современным триллерам, вроде "Хижины в лесу".

Первый сезон вышел 5 октября 2011 года на телеканале FX. "Американская история ужасов" 9 сезон — телесериал-антология в жанре хоррор-драмы. Каждый сезон антологии посвящен определенной "городской легенде". С запуска телепроекта его создатель Райан Мерфи уже познакомил зрителей с домом-убийцей, отелем-убийцей, психбольницей, различными ведьмами и маньяками.

Мерфи и Фэлчак в каждый сезон приглашают одних и тех же актеров, разбавляя их от сезона к сезону приглашенными звездами. Объединяет все сезоны "Американской история ужасов" актерский состав. Сериал "Американская история ужасов" неоднократно удостаивался различных престижные телепремии и наград.

Это тот самый сюжет, который изначально планировался для восьмой главы антологии. Изначально зрители ожидали, что "Американская история ужасов" 9 сезон, скорее всего, получит название "Радиоактивность". Его действие будет происходить в будущем, в Аризоне, штате, который пережил ядерный удар.

Пока из старожилов подтвердила свое участие в девятом сезоне только Эмма Робертс. Одной из особенностей "Американской истории ужасов" было то, что из сезона в сезон в нем играли одни и те же актеры. Впервые в сериале зрители не увидят любимчика и сердцееда Эвана Питерса. Также актриса рассказала, что ее парня сыграет Гас Кенуорти. В связи с этим не терпится узнать, появятся ли в новом сезоне Джессика Лэнг, Сара Полсон и Кэти Бейтс.

0