Что купить на новогодней распродаже: 10 лучших вещей из масс-маркета

Цена со скидкой: около 3 300 грн. Старая цена: около 4 700 грн.

Что купить на новогодней распродаже: 10 лучших вещей из масс-маркетаЧто купить на новогодней распродаже: 10 лучших вещей из масс-маркетаЧто купить на новогодней распродаже: 10 лучших вещей из масс-маркета

Цена со скидкой: около 5 500 грн Старая цена: около 3 700 грн.

Что купить на новогодней распродаже: 10 лучших вещей из масс-маркета

Особенно если учесть, как долго их можно носить и выглядеть невероятно стильно. Мягкие, струящиеся, пижамные бархатные брюки на шелковой основе — вещь обычно дорогая, но на сейле — вполне доступная. Годами!

Что купить на новогодней распродаже: 10 лучших вещей из масс-маркета

Цена со скидкой: 2 999 грн. Старая цена: 6 799 грн.

К счастью, Zara предлагает одежду разного качестве, в том числе и более дорогую линейку Premium, вещи из которой выгодно отличаются от остального ассортимента бренда. Пальто дафлкот (однобортное пальто с капюшоном, прямого силуэта, из плотной шерстяной ткани) вечно модного цвета верблюжьей шерсти — camel — именно та вещь, которая необходима любому гардеробу.

Цена со скидкой: 3 799 грн. Старая цена: 5 000 грн.

Цена со скидкой: около 4 700 грн. Старая цена: около 7 500 грн.

Структурированный блейзер прямого кроя с правильными пропорциями и из качественной шерстяной ткани — рациональное приобретение в базовый гардероб на долгие годы.

Цена со скидкой: 2 999 грн. Старая цена: 3 599 грн.

Шерстяное пальто ручной работы по цене обычного в масс-маркете — это как раз та вещь, за которой стоит «охотиться» на новогодней распродаже.

Рекомендуем. Marsala — один из лучших украинских обувных брендов, и к Новому году 2018 на сайте марки можно приобрести туфли и сапоги с большой скидкой.

Цена со скидкой: 3 890 грн. Старая цена: 5 560 грн.

Качественный плащ и куртка из органического хлопка (выращивание органического хлопка не загрязняет природу и не вредит здоровью людей) Mango завершают список must have-покупок на мас-маркет распродаже перед Новым годом 2018.

0