Часто они сами озвучивают свои желания, озадачивая родителей поиском модели паровозика или автомобиля – героя любимого мультфильма. Мальчикам в возрасте 2-4 лет особенно по душе строительная техника и все, что связано с активным отдыхом.

Что можно подарить мальчику на Новый Год: ориентируемся на возраст

Реализовать задумки юного фантазера помогут тематические костюмы, конструкторы Lego с соответствующими персонажами, карты, наборы солдатиков, проекторы ночного неба, способствующие созданию в комнате таинственной атмосферы. В возрасте 5 лет мальчики проявляют интерес к активным ролевым играм, представляя себя пиратами, супергероями. Если же малыш уже знает буквы, склонен к рефлексии и любит проводить время за чтением, творчеством, можно порадовать его толстым альбомом раскрасок, книгами с яркими иллюстрациями и крупным шрифтом для самостоятельного чтения.

Хороший вариант – настольный футбол, хоккей. При ограничении подарочного бюджета, можно остановиться на олицетворяющих грядущий год плюшевых животных, часах с изображением любимого героя, красивом ночнике или светильнике.

Для них можно приобрести сложные металлические конструкторы, наборы для создания моделей транспорта, настольные игры — например, не теряющий популярности морской бой. 11-13-летние мальчики тоже неравнодушны к игрушкам. Хорошо подойдет для подарка и спортивный инвентарь, одежда, обувь.

Активным детям можно преподнести подарочный сертификат на посещение веревочного городка или скалодрома, картинга. Если мальчик склонен к творчеству, он порадуется пополнению запасов пластилина, картона. Отдельно стоит выделить подарки для подростков, которые все еще остаются детьми, но всячески подчеркивают свое взросление.

Главное – чтобы он стал воплощением детской мечты, ведь Новый год – пора исполнения желаний. Детский подарок не обязательно должен быть дорогим.

1+

Пользователи, которым ПОНРАВИЛСЯ этот пост:

  • avatar

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?