Когда Сара Джессика Паркер выразила свои соболезнования семье своей бывшей коллеги, Кэттролл назвала этот жест «болезненным напоминанием того, насколько жестокой Сара была тогда и осталась сейчас». Напряжение между героинями «Секса в большом городе» ощущалось на протяжении всех съемок, однако недавняя трагическая смерть Криса, брата Ким, заставила огонь вражды вспыхнуть с новой силой.

Что на самом деле поссорило Сару Джессику Паркер и Ким Кэттролл

Однако по окончании второго сезона тот покинул проект, а заменивший его Майкл Патрик Кинг дал понять, что он на стороне Паркер. Некоторое время у Ким был союзник в лице создателя сериала и продюсера Даррена Стара.

Ходят слухи, что троица даже отказывалась вообще разговаривать с Ким помимо слов, прописанных в сценарии, даже если съемочный день длился 15 часов. Синтия Никсон и Кристин Дэвис, сыгравшие Миранду Хоббс и Шарлотту Йорк, как говорят, образовали союз с Сарой Джессикой Паркер и намеренно исключили из своего круга Ким, которая чувствовала себя в жуткой изоляции во время съемок. И, конечно, они не звали ее с собой на обед, которой ей приходилось съедать в одиночку, приводит грустные подробности британская Mirror.

Во время съемок в Атлантик-Сити Сары, Кристин и Синтия жили вместе в одном доме, а Ким пришлось подыскивать собственное жилье. Вражда ширилась, и даже стилисты-визажисты перестали разговаривать с Ким.

Говорят, что ей платили миллион долларов за один эпизод, в то время как остальные получали по 350 тысяч, что совсем не радовало Ким. По мере того как сериал завоевывал мировую популярность, Сара Джессика Паркер, исполнявшая главную роль, стала получать в три раза больше, чем ее напарницы.

«На съемочной площадке вы проводите 90 часов в неделю, вас не бывает дома, у вас сдают нервы. В интервью журнале Elle Сара Джессика Паркер призналась, что сниматься со своими бывшими напарницами было непросто. Иногда случаются конфликты, но у меня нет сожалений по поводу того, как я обращалась с кем-то».

Целую». Когда брат Ким скончался, Паркер выложила в соцсетях следующее сообщение: «Дорогая Ким, мои соболезнования тебе и твоим родным, и Царствие Небесное твоему любимом брату. Ты мне не родственница и не подруга. На что Ким ответила: «Я не нуждаюсь в твоей поддержке в это трагическое время. Поэтому я обращаюсь к тебе в последний раз с требованием прекратить использовать нашу трагедию, чтобы восстановить свой имидж хорошей девочки».

Мы никогда не были подругами. В прошлом году году Ким снялась в программе Пирса Моргана «Истории из жизни» и сказала: «Сара могла бы быть добрее. Единственное, что нас объединяло, – это сериал». Я не вижусь с ними.

0