Наши читатели активно изучают декор дома на Новый год, список запрещенных блюд для новогоднего стола и многое другое. Новогодняя тематика везде: и это не может не радовать, ведь так хочется ощутить аромат елки, апельсинов и в целом окунуться в праздничную атмосферу. Кроме быта, девушки также тщательно продумывают свои образы.

Теперь же можно взять идеи на заметку, что надеть на Новый год 2018. Так, мы уже писали про трендовый макияж и роскошный новогодний маникюр. Звезда к праздникам подготовила несколько вариантов ярких платьев для встречи Нового года 2018. Телеведущая Ксения Бородина имеет свой бренд одежды. Возьмите себе на заметку.

Что надеть на Новый год 2018: идеи платьев от Ксении Бородиной (ФОТО)Что надеть на Новый год 2018: идеи платьев от Ксении Бородиной (ФОТО)Что надеть на Новый год 2018: идеи платьев от Ксении Бородиной (ФОТО)Что надеть на Новый год 2018: идеи платьев от Ксении Бородиной (ФОТО)

Поэтому такие блестящие платья можно надеть и на новогодний корпоратив, и на семейный праздник дома. Как вы уже поняли, пайетки на пике популярности. В любом случае, вы будете выглядеть стильно и актуально.

Что надеть на Новый год 2018: идеи платьев от Ксении Бородиной (ФОТО)Что надеть на Новый год 2018: идеи платьев от Ксении Бородиной (ФОТО)

Также мы советуем прочесть общие рекомендации по встрече Нового года, а также сенсационные пророчества на 2018 год, чтобы вы знали, к чему готовиться.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.