Афродизиаки о них знают многие, это не только ароматы, но и продукты, которые несут свою пользу для любого организма. Например, клубника, устрицы, сливки, придают пикантность и настраивают пару на любовные отношения и интимную волну. Это хорошие продукты для сексуальных игр, но есть и такие, которые не стоит использовать перед, потому что может всё быть испорченным.

Безусловно, это такие продукты, которые вполне нормально подходят для приема во внутрь в обыденной жизни. Но если планируется романтический вечер с пикантным продолжением, то от них придется отказаться. Получается, что каждая пара должна знать простой список тех продуктов, которые лучше исключить перед сексом:

  • Сыр. Это хороший молочный продукт, но он имеет свой большой минус, после употребления во рту человека остается неприятный аромат. В итоге, долгие поцелуи принесут партнеру неприятные ощущения, не стоит все портить.
  • Мучные десерты. Если в романтическом ужине хочется сладкого, то пусть это будет простой горький шоколад, он точно принесет больше пользы. А вот торты, пирожные провокаторы вздутия живота и несварения. Получается, что после такого вкусного лакомства, сластена просто не сможет, ближайшее время, приятно насладиться сексом со своим партнером.
  • Бобовые продукты. Тут долго объяснять не нужно, такие продукты лучше кушать дома и после не планировать ничего, а просто в одиночестве вечер.
  • Красное мясо. Если хочется быть ночью со своим любимым человеком и просто наслаждаться сексуальными играми, то не стоит накануне кушать стейки или шашлыки. Тут объяснение самое простое, это тяжелая пища, после которой и двигаться не очень, то хочется, не говоря уже об активном сексе. Поэтому нужно приготовить такой ужин, который не навредит и не испортит планы на ночь.
  • Чеснок и блюда с ним. Первое это наличие запаха изо рта, не все хотят целоваться с таким партнером. Но и это не все минусы, он может негативно сказаться на желудке, вызывая дискомфорт, а иногда и боль. Но есть ещё один минус, если пара любит оральный секс, то при употреблении чеснока, может произойти жжение половых органов и всё будет полностью испорчено.
  • Капуста. Любой сорт этого овоща при попадании в желудок вызывает процессы брожения, и всё их этого вытекающее. И не все смогут с такими неприятными ощущениями полностью расслабиться и наслаждаться сексом.

Помимо всего этого, что мужчине, также и женщине не стоит перед вечером любви использовать жевательную резинку, она провоцирует чувство голода. И можно будет просто услышать злое и неуместное урчание. Это точно будет не очень приятно обоим. Так как самый нужный звук в этот момент, это крики от удовольствия и наслаждения.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?