Мужчина и женщина, полностью различные особи, они имеют свои особенности и направление характера. Для женщин важно что-то слышать, а другие слова несут им негативные эмоции. А вот с мужчинами всё более серьезно, у них память работает на те слова, которые задевают их самолюбие. Поэтому каждой женщине нужно быть особенно внимательно, если она обронит любую неверную фразу, которая заденет мужчину, то он это запомнит навсегда. Память будет долго хранить это выражение, и придавать неуверенность в себе и злость.

Помимо личных качеств мужчины о которых женщина начинает говорить, что-то отрицательное есть и информация из её жизни. Самая болезненная тема бывшие партнеры, если они были. Ну, даже если отметить, в общем, то для женщины иметь много мужчин просто некрасиво. Поэтому когда они реально существуют, не стоит о них распространяться. Потому что каждому мужчине важно быть единственным и неповторимым, так они устроены.

Женщины могут не понимать, что те мужчины, у которых много женщин называют себя самцами, а вот про женщину говорят, что она слишком распущенна. Поэтому не нужно равняться, а лучше стать скромной и непорочной.

Мужчины имеют ещё одну особенность, они начинают фантазировать. Когда женщина говорит, что она имела много партнеров, то у него играет воображение, точно не принося ему положительных эмоций. Ему требовательно, чтобы его качества были самыми лучшими и исключительными.

Часто мужчина пускается на простые уловки, просит женщину рассказать, как у неё всё было с бывшими партнерами, но это уловки, после которых могут отношения вообще закончиться. Даже если предлогом становиться то, что ему хочется узнать девушку побольше, после вся информация начнет всплывать в ссорах, он будет сравнивать себя с прошлыми отношениями и укорять свою партнершу.

Внешние данные парней не всегда идеальны, но не стоит им даже намекать об этом. Если у мужчины есть животик, не факт что он ему мешает и приносит дискомфорт. Некоторые дамы делают замечание, но это может принести негатив в отношения. Не стоит об этом говорить, лучше взять абонемент в фитнес зал на двоих и пару часов проводить вместе, с пользой для тела.

Отношения мужчины и женщины носят личный характер, что принесет пользу или навредит, зависит только от леди. Не нужно лишний раз вдаваться в подробности прошлой своей жизни, проходиться по внешним данным своего партнера, даже в большой ссоре, потому что в дельнейшем всё это припомниться. Не нужно провоцировать в мужчине ревность, если хочется, чтобы отношения были ровными и плавными.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?