Сегодня поговорим о шапках, повязках-тюрбанах и шляпах на зиму 2017-2018. Мы уже рассказывали про такие модные головные уборы, как кожаные береты и baker boy hat.

Что носить зимой, кроме фуражки и берета: шапка, шляпа или повязка на голову

Шапки крупной вязки выглядят довольно массивно,но отлично подойдут для образа в стиле oversize. Очень популярны в последних сезонах стали шапки крупной вязки — этот эффект создается за счет толстой нити. Вязанные шапки из толстой нити могут быть высокими и низкими.

Хочешь выглядеть экзотично и стильно? Довольно необычное для зимы решение — повязка на голову в виде тюрбана. Тюрбан поможет создать «киношный» образ, отлично подойдет для вечернего выхода или даже коктейльной вечеринки, причем выгодно обыграет растрепанные волосы.

Чалма (так еще называют тюрбан) будет хорошо сочетаться с пальто и шубой, особенно, эко-шубой из искусственного меха.

Просто фетровая шляпа может укрыть тебя от ветра и дополнить образ. Нет, мы не предлагаем тебе переодеться в ковбоя (если ты сама, конечно, не хочешь). В тренде шляпа с прямыми полями, мягкими и слегка опущенными.

Ими можно дополнить не только наряд в стиле casual, горпкор или спортивном стиле, но и разнообразить классический образ. Если ты приверженка стиля хип-хоп, то не можешь пройти мимо текстильных шапок с надписью. Получится очень дерзкое сочетание.

А из верхней одежды подойдет пальто, пуховик и даже эко-шуба. Шапка с надписью будет, безусловно, сочетаться со спортивными кофтами, а также со свитерами и водолазками.

Нет, Киевская Русь тут не при чем. Искусственный мех в этом сезоне стал очень популярен, поэтому мы обязаны вспомнить про меховые шапки. Они невероятно мягкие и, конечно, теплые. Речь идет о шапках стандартной формы, но с меховой отделкой. А еще выглядят намного интереснее и экстравагантней, чем обычная вязанная шапка.

Конечно, мы советуем отказаться от натурального меха, во спасение животных и окружающей среды. Ее можно сделать модной меховой деталью в «не меховом» наряде.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.