Руки, как правило, являются визитной карточкой любой представительницы прекрасного пола, хотя в последнее время, внимание своим ногтям, уделяют и мужчины. Красивые руки с ухоженными ногтями, привлекают к себе внимание и вызывают положительные чувства к собеседнику.
Что нужно для маникюра?
В настоящее время большое количество женщин пользуются услугами салонов красоты. Однако это не всегда удобно и достаточно дорого, хотя ассортимент услуг большой, включающий аппаратную, европейскую методику, СПА и прочие. Среди всех представленных, наибольшей популярностью пользуется как всегда классика, которую можно выполнять и в домашних условиях.
Для создания качественного вида ногтевых пластин потребуются определенные инструменты, а посмотреть необходимое для маникюра или педикюра, можно просто в интернет-магазинах и не только. Прежде всего, следует определиться, какой вид маникюра будет использоваться в домашних условиях, потому что они разные по своей методике выполнения, и для каждого потребуется определенный инструмент.
Что нужно для маникюра?
• Для выполнения маникюра обязательно потребуются ножнички и щипчики, с помощью которых можно скорректировать длину ногтей, удалить заусеницы. Для безопасного удаления лишней кожицы вокруг ногтя, можно воспользоваться книпсером, то есть кусачками.
• Не обойтись без пушера и апельсиновых палочек, предназначенных для отодвигания кутикулы. Перед тем как воспользоваться этими средствами, требуется размягчение кутикулы в теплой мыльной воде, с последующим нанесением масла или геля.
• Не обойтись без пилочек с разной абразивностью, которые могут быть из стекла, металла, картона, керамики, обладающие своими минусами и плюсами. Для хорошего сцепления лака с ногтевой поверхностью, потребуется полирующий баф, это то же разновидность пилочки.
• Как известно, что красота не долговечна, так и лаковое покрытие, поэтому для его снятия потребуется специальная жидкость для удаления лака. Специалисты советуют выбирать средство без ацетона, способного принести вред ногтям. Современные средства включают в свой состав ухаживающие компоненты, помогающие восстановить структуру ногтевой пластины. Также нужно иметь под рукой фольгу, ватные диски.
Что нужно для маникюра?
Прежде чем приступить к нанесению маникюра потребуется нанесение обезжиривающего покрытия, которое обеспечит лучшее сцепление лакового покрытия и обеспечения его долговечности. Далее следует нанесение основы, цветного лака, финишного покрытия, и как финал, сушка в специальной УФ-лампе. С пошаговой инструкцией можно ознакомиться на сайт, предоставленном выше.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?