На сегодняшний день перманентный макияж становиться особенно востребованным, потому что имеет большое количество преимуществ по сравнению с обычным макияжем.
Что нужно для перманентного макияжа?

  • Прежде всего, его стойкость и долговечность, не зависящая от внешних явлений, в том числе и погодных условий.
  • Он позволяет намного улучшить черты лица, не прибегая к ежедневному макияжу, что в значительной мере экономит утреннее время на его нанесение.
  • С помощью перманентного макияжа можно подчеркнуть природные черты лица, а также скорректировать некоторые косметические дефекты.

Интернет-магазин Tattooline, предлагает для салонов красоты, занимающихся профессиональными косметическими услугами, приобрести специальные приборы, инструменты и расходные материалы, а также косметические средства, для проведения перманентного макияжа. Здесь также имеются средства для мануального татуажа, препараты для подготовки его нанесения, и уходовые средства за кожей после макияжа.
Для того чтобы стать хорошим профессиональным мастером, нужно быть не только визажистом, тонким психологом и художником, для работы потребуется и дополнительное оборудование.
Что нужно для перманентного макияжа?

  • Прежде всего, это аппарат для перманентного макияжа. Выпускают их европейские и китайские производители. Конечно, последние стоят в несколько раз дешевле, но в конечном итоге, проигрывают европейским моделям, потому что не долговечны, в них отсутствует контроль погружения иглы и оттока пигмента. Лучшими и надежными считаются приспособления немецкого качества, так как при их изготовлении используются новые технологии, позволяющие полностью контролировать процесс работы и снизить болевой предел.
  • Покупая профессиональное оборудование, следует позаботиться и о дополнительных комплектующих. К ним относятся блоки питания, провода для машинок и педали к аппаратам для татуажа губ.
  • Потребуются пигменты для нанесения перманентного макияжа: для век, губ и бровей. Специалисты советуют покупать красители натурального происхождения, дающие хороший результат, но с течением времени они постепенно выводятся из кожи, и потребуется корректировка. Для изготовления красителей используется несколько основ, это: водно-спиртовая, глицериновая, сорбитоловая, каждая из которых имеет свой срок длительности поддержания макияжа.
  • В процессе работы обязательно потребуются одноразовые иглы, линейка маркер, трафарет, и качественные анестезирующие средства. Как говорят профессионалы, на последнем экономить не стоит, потому что, обезболивание должно быть качественным.

Все это можно приобрести в специализированном магазине или на предложенном выше сайте, воспользовавшись ссылкой. Представленное оборудование самого высокого качества, позволяющее выполнять работу легко и профессионально.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?