Вместе с компанией «Ренти Ми» мы расскажем, что стоит сделать, чтобы быстро и выгодно сдать квартиру, найти ответственных жильцов и избежать проблем с госструктурами. Как избежать мошенничества, порчи имущества, использования квартиры не по назначению и задержек арендной платы вещи, которые волнуют человека со свободной жилпощадью, кроме получения пассивного дохода.

Наведи порядок в квартире освободи комнаты от ненужных вещей, сделай генеральную уборку, проверь состояние сантехники и мебели – все должно быть в рабочем состоянии. Первое, на что люди обращают внимание, когда приезжают смотреть квартиру, – ее чистота. Если ты можешь позволить себе пойти еще дальше, то модернизация кухни или ванной комнаты это отличная долгосрочная стратегия. Обязательно сделай качественные фотографии всех комнат для подачи объявления так ты сможешь привлечь больше потенциальных арендаторов. Даже самый простой, но аккуратный ремонт сделает квартиру более привлекательной и увеличит шансы найти ответственных и надежных арендаторов.

Что нужно знать, если сдаешь квартиру в аренду

В совокупности эти методы хорошо работают, поскольку позволяют охватить наибольшую аудиторию, но многочисленные звонки могут принести тебе некоторый дискомфорт, а в худшем случае ты будешь ждать заинтересованных съемщиков от 3 месяцев до года. Ты можешь разместить объявление на интернет-доске или попросить своих друзей и знакомых распространить необходимую информацию.

Что нужно знать, если сдаешь квартиру в аренду

Специалисты сервиса собственноручно готовят жилье к фотосессии проводят генеральную уборку, а в случае надобности мелкий ремонт. Сервис по управлению арендой квартир «Ренти Ми» имеет собственную базу арендаторов, поэтому в среднем сдает квартиры в течение 10 дней. После они размещают объявление и фотографии на основных интернет-площадках, принимают звонки от потенциальных арендаторов и ведут на осмотр квартиры, заблаговременно оценив их на платежеспособность.

Что нужно знать, если сдаешь квартиру в аренду

Он является важной составляющей процесса, поскольку содержит опись имущества, информацию о сделке, а также об обязанностях и ответственности каждого участника договора. Договор найма квартиры является ключевым и обязательным документом, подтверждающим факт передачи недвижимого имущества в аренду на законных основаниях.

При этом они забывают, как легко натолкнуться на сомнительное риэлторское агентство, сотрудничество с которым может обернуться лишней головной болью. Многие собственники не спешат обращаться в крупные компании, полагая, что за помощь с них возьмут большой комиссионный процент. Хорошая риэлторская фирма должна не только сберечь твое время и нервы, но также обеспечить юридическую чистоту сделки и эффективную рекламную кампанию.

После составления юридического договора специалисты компании подготовят твое жилье к сдаче, сделают фотографии и разместят объявление, отберут потенциальных арендаторов, предварительно проверив их благонадежность, и проведут показ квартиры. В основе работы сервиса по управлению арендой квартир «Ренти Ми» лежат три главные составляющие безопасность, доход и удобство. При этом весь процесс работы сервиса ты сможешь контролировать из любой точки планеты посредством личного кабинета.

0