Есть такое утверждение, что любой мужчина в процессе полового акта получает оргазм. Но всё ли так просто? Часто женщины не понимают мужские утехи, потому что считают, что всё у них происходит быстро и не понятно для них. Но на самом деле сам это процесс мужского оргазма не такой простой, как может показаться. Нужно просто понимать, что у сильной половины человечества, также ощущения могут быть самыми разнообразными, по скорости и нарастанию. Помимо этого встречаются и такие особи, которые просто имитируют оргазм!

  1. Оргазм ли это? Все понимают, что в процессе семяизвержения мужчина получает оргазм. Но ощущения в этот момент сильно отличаются, это может быть простая разрядка организма или, же полноценное удовлетворение и шквал эмоций. И в постели важно не просто находиться рядом и иметь контакт, а постараться дать ему наслаждаться визуально всем происходящим. Многие специалисты считают, что если мужчина перед своей партнершей может полностью эмоционально раскрыться, то он сможет ощутить всю силу имеющихся ощущений.
  2. Быстро или долго? Как не странно, но тут есть своя грань, потому что иногда всё происходит слишком быстро и женщинам это не нравиться. Но если у мужчины такой процесс задерживается, то у него происходит скорей бы, уже эффекта наполнения просто нет. И тут понимания, сколько всё будет длиться просто нет. Если у пары есть гармония и чувствительность своего партнера, ласки и остальное будут сказываться на времени всего полового акта.
  3. Непонятные чувства. Как уже отмечалось, мужчина может эмитировать оргазм. И причины к такому поведению те, же что и у женщин, не обидеть свою партнершу и не упасть в глазах женщины. Потому что в жизни каждого мужчины могут происходить такие проблемы, что он просто не получает оргазм. А вот признаться в этом не каждый сможет. И иногда не сложно понять, что что-то произошло не так.
  4. Всё для партнерши. Часто бывает так, что мужчина просто ждет свою партнершу, в итоге несколько раз перетерпел и уже сам не может получить удовольствие. После сорока лет для мужчины имеет большое значение процесс возбуждения, иначе они не получают оргазм. Интересно, что статистика сложная, почти, что 20% всех мужчин эмитируют оргазм.
  5. Женщина может всё! Как не странно, но перед половым актом мужчина может переживать по различным вопросам. Но нужно понимать, как пройдет сексуальная ночь всегда зависит от обоих партнеров. По это причине и женщине придется постараться и создать такие условия, в которых всё начнется красиво и каждый получит удовлетворение.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?