Девушки ежедневно увлажняют, скрабируют, тонизируют и питают кожу, чтобы стереть признаки усталости и придать ей свежесть и сияние.Мы уже привыкли, что без хорошего крема не обходится ни один бьюти-ритуал, даже перестали пренебрегать тоником, но большинство из нас абсолютно упускает из виду сыворотки. Корейская многоступенчатая система ухода за лицом восхищает. И зря, ведь, по словам дерматологов, они проникают в кожу лучше даже самых действенных кремов.

Что нужно знать о сывороткахЧто нужно знать о сыворотках

Преимущество сыворотки в том, что в ее составе содержатся более концентрированные вещества, которые порой сложно найти даже в самом хорошем креме. Сыворотка — это средство для ухода за кожей, которое доставляет антиоксиданты, витамины и другие активные компоненты в глубокие слои кожи.

Что нужно знать о сыворотках

Известный дерматолог Нью-Йорка Дебра Джалиман считает, что антивозрастные сыворотки полезны для всех типов кожи, а не только для зрелой, и их можно использовать уже в 20 лет. Антивозрастные сыворотки замедляют процесс старения, выравнивают поверхность кожи, способствуют ее обновлению и повышают упругость. Однако если у тебя сухая кожа, а в составе есть ретиноиды, убедись, что их не больше 25%, поскольку эти вещества сушат кожу.

Джошуа Цайхнер, ведущий дерматолог нью-йоркской клиники «Гора Синай», рекомендует своим пациентам наносить утром под солнцезащитный крем сыворотки с витамином С для дополнительной защиты от ультрафиолета. Антиоксидантные сыворотки защищают кожу от воздействия солнечных лучей и свободных радикалов, улучшают цвет кожи, предотвращают появление морщин и пигментации.

Кари Хейс, эксперт по уходу за кожей из Нашвилля, рекомендует искать в составе таких сывороток витамин С, арбутин, фитиновую, койевую, азелаиновую и гликолевую кислоту. Корректирующие сыворотки выполняют множество функций и могут быть направлены на решение таких проблем с кожей, как гиперпигментация, расширенные поры, сухость и морщины.

Самое распространенное заблуждение о сыворотках: чем больше ее на коже, тем лучше. Самое важное правило, которое нужно соблюдать: не злоупотреблять продуктом. Поскольку сыворотки очень концентрированные, нанесенные толстым слоем, они могут вызвать аллергию.

Сыворотки впитываются моментально, поэтому наносить их нужно быстро, если не хочешь, чтобы она впиталась в подушечки пальцев. Анджела Лэмб, дерматолог и доцент Медицинской школы Икан на факультете дерматологии в Маунт-Синае, советует наносить сыворотку на лицо и шею утром и вечером, перед увлажняющим кремом, чтобы получить максимальную отдачу от бьюти-средства.

Скидка действует только при заказе через интернет-магазин Aumishop до 30.09.2019. Чтобы получить скидку 15%, при заказе укажи промокод heroine.

Главная миссия магазина — подчеркнуть естественную красоту женщины, поэтому здесь собрана высококачественная корейская косметика, которая дарит коже великолепный и здоровый вид, не нанося вреда. Aumishop — магазин оригинальной корейской косметики для ухода за лицом, телом и волосами. Помимо широкого ассортимента уходовой косметики, здесь можно найти и декоративную: BB- и CC-кремы, кушоны, тональные средства, праймеры, хайлайтеры и многие другие популярные средства. На сайте интернет-магазина работает удобная система навигации, поэтому ты сможешь легко найти средства своего любимого корейского бренда. Магазин сотрудничает с проверенными компаниями, поэтому за качество, подлинность и сохранность товаров можно не волноваться.

0
string(3) "248" string(0) "" int(3)