Важно понимать, что все эти парни судят очень поверхностно и ориентируются лишь на симпатичную мордашку в твоем профиле. Это нормально, если ты вдруг почувствуешь себя дико привлекательной штучкой. Не давай количеству откликов не важно, много их или мало – влиять на твою самооценку.

Мужчины часто посылают смешанные сигналы, так что вообще не понятно – ухаживание это, дружеская симпатия или скука. Тяжело найти парня, годного не только для секса, но и для отношений. Плюсы: здесь никто не скрывает своих намерений и есть шанс встретить того, кто тебе действительно подходит. Если реальные знакомства даются тебе все сложнее, попробуй найти партнера для жизни в интернет-приложении. Вот 6 фактов, которые тебе стоит узнать, прежде чем ты скачаешь приложение для знакомств. Минусы: ты должна быть готова к самым неожиданным ситуациям.

Что нужно знать, прежде чем регистрироваться в приложении для знакомств

Это может повлиять на твое эго 1.

Что нужно знать, прежде чем регистрироваться в приложении для знакомств

Десятки парней думают, что ты милашка, и хотят пообщаться – вряд ли ты сталкиваешься с таким каждый день на улице. Твой профиль увидят сотни людей, и, вероятней всего, ты получишь много откликов.

Что нужно знать, прежде чем регистрироваться в приложении для знакомств

Ты не будешь нравиться всем 2.

Что нужно знать, прежде чем регистрироваться в приложении для знакомств

Не рассчитывай на то, что со временем он поймет, какая ты замечательная, и передумает. Когда парень открыто говорит, что хочет просто развлечься – верь ему. Ищи того, с кем совпадешь в ожиданиях.

В приложениях для знакомств это такая же обычная вещь, как приветствие. Благодаря приложению количество твоих поклонников возрастет, но и тех, кому ты не понравилась, тоже станет больше.К отказам нужно относиться абсолютно спокойно. Во всяком случае, здесь, в отличие от жизни, тебе не придется выслушивать нудные объяснения, почему вам не быть вместе.

Не все парни в приложениях хотят отношений 3.

Более того, не все сразу прямо говорят о своих целях. Что бы ни было написано в его профиле, далеко не все парни регистрируются в приложениях для знакомств, чтобы обрести серьезные отношения. Если не хочешь тратить время на бестолковый флирт, не стесняйся обозначить позицию в начале знакомства.

Ты можешь встретить знакомых 4.

Тот, кого ты встретишь, тоже не смог построить отношения в реальной жизни, так что вы в одинаковых позициях. В том, что ты ищешь пару в интернете, а не в ночном клубе, нет ничего неловкого.

Я рекомендую сохранять невозмутимость и быть естественной. Бывшие одноклассники, сын маминой подруги, сосед и, о ужас, твой бывший парень, тоже могут искать любовь в этом приложении.

Будь готова к странным комментариям 5.

В приложении все очень сконцентрировано, поэтому может появиться ощущение, что мир состоит только из идиотов. Знакомство с парнем — одна из самых непредсказуемых вещей на свете.

Для меня в этом есть даже какой-то антропологический интерес, так что и ты изучай homo во всем многообразии. Хладнокровно переноси все неадекватные, пугающие и просто жалкие попытки флирта.

Блокировать человека — это не грубо 6.

Заблокировать парня, общение с которым не вызывает приятных эмоций, это не хамство, а забота о себе. Никогда не продолжай общаться с придурком из вежливости – ни в приложении, ни в жизни.

Программа сама создаст тебе привлекательный профиль. В нем просто зарегистрироваться без нудных анкет и пересказа всей своей биографии.

Перейти к реальному общению можно без долгих прелюдий. Особенность приложения – оно ищет людей на основе твоего расположения. Заходи в Amoretto через социальные сети, настраивай радиус поиска и получишь список свободных парней в шаговой доступности.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.