Пока все с нетерпением ждут выхода Суперсезона, участники разных сезонов модельных реалити Нового канала специально для HOCHU.ua вспомнили, какие песни сопровождали их на съемках, но так и не попали в кадр. Перенос съемок нового сезона "Топ-модель по-украински" — не повод забывать о любимом проекте.

Что слушают модели: главные песни разных сезонов СМПУ и ТМПУ, которые остались за кадром (ЭКСКЛЮЗИВ)

После каждого задания были блицы и записи синхронов. — Нас гоняли до утра, а утром начинались съемки, и так по кругу. Так что нам было не до песен, — вспоминает Влада Роговенко.

Что слушают модели: главные песни разных сезонов СМПУ и ТМПУ, которые остались за кадром (ЭКСКЛЮЗИВ)

Девочки знали песню "На районе у падика" наизусть, постоянно меня подкалывали и пели ее, — говорит Арина. — Песня нашего сезона — это мой рэп, который я написала в 15 лет.

— Все дело в том, что в клипе на эту песню снялся Ричард Горн. — Мы постоянно напевали трек Маши Фокиной "Свободен, парниша", — рассказывает Катя Свинарчук. В общем, посмотрите его и сами все поймете! В очень интересных моментах (смеется).

И вы наверняка до сих пор его помните. Накануне съемок первого смешанного сезона модельного реалити Нового канала вышел очередной хит группы "Грибы".

"Тает лед" мы пели везде: в автобусе, когда ехали на испытания, на отборе вместе с экспертом Сергеем Никитюком — он нам напевал эту песню, а мы продолжали ее в ответ. — Эта хитяра взрывала все и всех. Вот такие у нас были качельки, — улыбается Макс Сосновский.

Это хиты NikitA, t.A.T.u., T-Fest, Скриптонит. — У нас был набор песен, которые мы часто слушали. Было очень круто, — ностальгирует победительница сезона Яна Кутишевская. Преимущественно мы включали их по дороге на испытания, так что наш автобус превращался в partybus, мы там и танцевали, и пели вовсю.

Главным хитом третьего сезона участницы считают песню Artik&Asti, записанную совместно с Артемом Качером.

— Но еще мы слушали песни Zivert, 2Маши, NK и Артема Пивоварова. — "Грустный дэнс" однозначно возглавляет топ песен нашего сезона, — единогласно заявили победительница Мальвина Чукля и финалистка Катя Куличенко.

0