Ранее мы публиковали плейлист телеведущего Алексея Души, певицы Веры Кекелии, фитнес-гуру Аниты Луценко, актрисы Катерины Ковальчук и многих других. Не секрет, что в нашей постоянной рубрике "Что слушают творческие люди" появляются самые разные персонажи. Наш новый герой — Валик Михиенко!

В поисках любимого жанра он успел побывать драм-энд-бейсером, ходил на опенэйры на заводах, ездил три раза на Казантип, слушал хип-хоп и тусовался на рок-фестах… У участника Improv Live Show на Новом канале, премьера которого уже сегодня, Валика Михиенко в наушниках всегда играет самая разная музыка.

Что слушают творческие люди: любимые треки участника Improv Live Show Валика Михиенко

Поэтому понимаем ее как-то по-своему, по-особенному. Как правило, слова в английских песнях мы не слушаем, не вдумываемся. Мне кажется, в этой песне идеально описана формула любви. И вот эта песня для меня — про любовь. Когда ее слушаешь, это чувство воспламеняется.

Это кантри хип-хоп. Эту песню я рекомендую просто потому, что сейчас лето 2019. Это музыка именно этого года. Это по-настоящему современная музыка. Сейчас она в точку, в тему.

21 Savage Post Malone — rockstar ft.

У вас вечеринка? Этот трек крутой просто под любое настроение! Пробежка? Она подойдет. Хочется проснуться в хорошем настроении? Включайте! Она — ух! Ставьте ее себе на будильник.

Но однажды, ловя "отходняки" после вечеринки (это чувство, когда тебя полностью отпускает), мы с друзьями слушали ее раз пять подряд, ни слова не говоря. Это очень непопулярная песня и непопулярная группа. Просто махали головами под эту музыку.

У каждого ведь должна быть своя мотивирующая песня? Эта песня очень крутая тем, что заряжает! Вот если с утра день не задался, если я чувствую, что мне тяжело встать, я ее слушаю — и она меня тут же ставит на ноги.

Вы будете смотреть? Также напомним, что уже сегодня, 28 августа, состоится премьера Improv Live Show в 21.00 на Новом канале.

0