Они рассказали, чего стоит ожидать и о чем не нужно волноваться девушкам, решившим провести время в мужском стриптизе. Мы поговорили с сотрудниками одного из самых известных московских танцевально-эротических клубов «Каприз».

Причем женские откровенные танцы не такая уж редкость, они входят в программу почти каждого ночного клуба.Мужской стриптиз в ночных заведениях встречается гораздо реже. Многие женщины знакомы с мужским стриптизом только по одноименной британской комедии или стереотипным сценам из фильмов. Это популярный способ отметить день рождения или просто весело провести время с подругами. За таким развлечением девушки идут в специальные женские клубы. А мужской стриптиз в подарок на девичник классика жанра.

Что стоит знать перед походом в мужской стриптиз-клуб

Можете заранее подойти к менеджеру и предупредить, что кто-то из вашей компании обязательно хочет поучаствовать в номере. Быть частью происходящего или наблюдать, решаешь ты. Либо, наоборот, пожелать, чтобы к вашему столику никто не подходил, так как вы хотите просто пообщаться с подругами и посмотреть на красивое шоу.

Что стоит знать перед походом в мужской стриптиз-клуб

Гостью раздевать никто не будет, цель стриптизера – подогреть интерес и развлечь девушку, а ни в коем случае не унизить или смутить. В эротические шоу программы почти всегда входит интерактив: танцоры заигрывают с залом, выбирают из аудитории девушку и выводят на сцену для совместного танца.

Персонал всегда чутко реагирует на реакцию клиенток и понимает, кто из девушек жаждет внимания, а кого лучше не беспокоить. Не стоит бояться, что танцоры или другие сотрудники клуба будут тащить тебя в конкурсы, настаивать на танце или приставать. Несмотря на обилие мужчин вокруг, ты в полной безопасности.

Здесь все рассчитано на то, чтобы окружить гостью заботой и вниманием. Атмосферу в женском клубе задают не только откровенные танцы. По вашему желанию симпатичные молодые люди пригласят на медленный танец или просто развлекут вас приятной беседой.Хотите – вашу компанию будут развлекать и осыпать комплиментами, не хотите – вежливо оставят в покое. Вы можете сами выбирать официанта, который будет обслуживать стол.

Посетители таких заведений преимущественно женщины, а значит, не будет никаких приставаний от кавалеров за соседним столиком. Как это ни парадоксально, но пойти в женский танцевально-эротический клуб можно для того, чтобы спокойно провести время в своей компании.

Входной билет стоит 500 рублей. Посещение танцевально-эротического клуба обойдется не дороже обычного. За эти деньги ты можешь всю ночь сидеть за баром и смотреть шоу. Цены на напитки варьируются в диапазоне 350-1000 рублей.

Как отмечают в заведении, такая услуга особенно популярна в последние годы. Подарить стриптиз подруге на девичник или день рождения можно в виде сертификата на посещение клуба «Каприз». Сертификат продается с открытой датой, чтобы его обладательница сама могла выбрать день посещения.

0