Независимо от возраста, каждая представительница прекрасного пола, хочет как можно дольше сохранить свою привлекательность и молодость. В настоящее время на помощь пришла эстетическая косметология, которая способна не только улучшить внешний вид, но и оздоровить кожу, устранить мелкие проблемы, не прибегая к хирургическому вмешательству.
Что такое эстетическая косметология?
Подробно познакомиться со всеми методами эстетической косметологи, можно на сайте https://azaliaclinic.ru/ по этой ссылке. Этот вид косметологии, включает широкий спектр услуг различных направлений:
1. Коррекция возрастных изменений, то есть устранение мелких мимических морщин, дряблости эпидермиса и т.д.
2. Контурная пластика, биоаримирование с помощью мезонитей, подтяжка лица.
3. Коррекция контура губ и их увеличение.
4. Чистка, массаж, пилинг лица.
5. Мезотерапия, биоревитализация, плазмолифтинг и так далее.
Любая из этих процедур, поможет поддерживать молодость, замедлить старение кожи, сделать ее подтянутой и упругой. Среди достоинств эстетической косметологии, следует отметить ряд ее положительных качеств. Прежде всего, это получение быстрого и долгосрочного эффекта, уже после первой процедуры виден конечный результат. С ее помощью можно избавить клиента от имеющихся к него комплексов и неуверенности в себе, избежать пластической операции, которая подходит не каждому, да и стоит в разы дороже.
Хорошей альтернативой пластической операции для коррекции лица и тела, являются инъекционные методики. Для проведения процедуры используются специальные приборы-мезороллеры или тонкие иглы со шприцем. В верхние слои дермы вводятся микродозы специальных препаратов, разработанных на основе натуральных компонентов. Этот метод позволяет избавиться от мимических морщин, подтянуть овал лица, улучшить упругость кожи.
Что такое эстетическая косметология?
К инъекционной коррекции лица и тела, можно отнести: биоревитализацию, где основным препаратом является гиалуроновая кислота, мезотерапия, применяются лекарственные коктейли, коррекция морщин с использованием ботокса, филеров.
В настоящее время популярным становится биоармирование, векторный лифтинг и подтяжки мезонитями. Каждый из них создает внутренний каркас лица, убирает провисание кожи, разглаживает морщины и запускает процесс регенерации клеток. Постепенно эти нити рассасываются, а полученный результат может поддерживаться в течение нескольких лет.
Не менее востребованным видом эстетической косметологии, являются пилинги. Они могут применяться в различных видах: вауумный пилинг, криотерапия, газожидкостный, лазерный, ультразвуковой пилинг и так далее. Основное направление этой процедуры, это удалить омертвевшие частички кожи, придать ей упругости, повысить тонус и улучшить внешний вид.
Перечислять процедуры можно долго, но для того, чтобы всегда быть привлекательной и молодой, следует уделять своему телу постоянное внимание.

0

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. В отличие от косметологии , определенные методы которой может применять средний медицинский персонал, все технологии, относящиеся к эстетической медицине, назначаются и выполняются специалистами с высшим медицинским образованием. Эстетическая медицина включает в себя следующие способы воздействия на организм человека:

    0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?