Плацентарный мезо терапевтический препарат Курасен, был получен с помощью современных нано технологий, и основным его направлением в косметологии, является комплексное омоложение эпидермиса. Ответить на вопрос что такое курасен можно практически в двух словах, это препарат нового поколения, полученный из плаценты человека, и предназначен для проведения мезо терапевтических процедур с помощью инъекций.
Что такое Курасен?
Большинство косметологов, уверены, что данное натуральное средство природного происхождения, способно наряду с другими подобными средствами, продлить молодость кожи на много лет. Это безопасный и эффективный препарат, содержит большое количество аминокислот, минералов, ферментов, витаминов, обладает увлажняющим и противовоспалительным эффектом, противостоит негативным воздействиям внешней среды. Его использование имеет много положительных показателей:
• Активизирует восстановительный процесс в эпидермисе.
• Ускоряет регенерацию кожного покрова на клеточном уровне.
• Повышает упругость и эластичность кожного покрова, убирает пигментные пятна.
• Активизирует процесс биоревитализации, выработку коллагена, что способствует подтягиванию кожи.
• Используется для решения проблем раннего старения дермы, а также восстановления ее после пластических операций.
• Применяется препарат для восстановления и улучшения роста волос, так как он способен стимулировать деятельность волосяных луковиц.
Что такое Курасен?
После проведения первой процедуры становится заметен положительный результат, потому что он нормализует выработку меланина. Благодаря натуральному составу, он практически не имеет побочных явлений, что определило его применение во многих косметологических клиниках и салонах красоты. В зависимости от способа применения, состав лекарственного средства, может различаться. Биоревитализация проводится препаратом в верхних слоях эпидермиса, в результате чего кожа получает дополнительное увлажнение, и результат заметен после первого сеанса. Количество сеансов зависит от состояния кожного покрова, и специалист сам решит, сколько потребуется процедур. Этот метод восстановления кожи, рекомендуется только с 30 лет, когда на коже проявляются первые признаки увядания.
Что такое Курасен?
Мезотерапия с курасеном, возможна в молодом возрасте, и считается профилактической мерой предупреждающей старение дермы. Препарат вводится в глубокие слои эпидермиса, ручным или аппаратным способом. Процедура проводится еженедельно в течение нескольких курсов, что дает длительный положительный эффект на несколько лет. Проводится эта процедура мужчинам и женщинам для восстановления, регенерации кожного покрова, и решения проблем с преждевременным старением.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?