Он представляет собой сбор большого количества лечебных трав, и его можно считать ключом к оздоровлению организма человека. Создателем этого уникального средства считается монах отец Георгий, и если в те далекие времена его рецепт хранился в строжайшей тайне, то в настоящее время он доступен практически любому смертному.
Что такое «Монастырский чай»?
Монастырский чай состоит из шестнадцати различных лекарственных растений, в который входят: полынь, толокнянка, плоды шиповника, бессмертник, череда и другие травы. Купит такой сбор можно в аптеке или заготовить самостоятельно. Это уникальное средство используют как с профилактическими, так и лечебными целями, оно способно не только купировать развитие болезни, но восстановить иммунную систему, решить многие проблемы, связанные со здоровьем. Для этого достаточно одну столовую ложку измельченного сбора, залить стаканом кипятка, настоять несколько минут и употреблять несколько раз в день.
Что такое «Монастырский чай»?
Этот напиток обладает прекрасными вкусовыми качествами, дарит бодрость духа и хорошее настроение. На сегодняшний день существует более десяти сборов монастырского чая, состав их может несколько различаться в зависимости от недуга, для излечения которого он будет использоваться.
1. Чай от курения: для того, чтобы избавиться от пагубной привычки, достаточно двухнедельного использование специально подобранных компонентов, способных очистить организм и забыть о соблазне взять сигарету. При этом, чай оказывает благотворное влияние на нервную систему, снимая стресс и нервозность, возникающую при попытках избавиться от вредной привычки., а также выводит шлаки и токсины из организма. Чай во много раз эффективнее других традиционных средств используемых для борьбы с курением, так как не подпитывает никотином организм, а мягко воздействует на устранение тяги к курению.
Что такое «Монастырский чай»?
2. Большой проблемой современного общества, является и алкогольная зависимость населения. Современное использование многих доступных средств: кодировка, внушение отвращения к алкоголю, в большинстве случаев, не приводят к положительным результатам, тем более, что срывы могут привести к плачевному исходу. Специально подобранные компоненты для чая, способны взаимно усиливать друг друга, что приводит к стойкому и полному выздоровлению пациента. Это доказано исследованиями в нашей стране, в которых принимало участие, более двух сотен, мужчин и женщин. Результаты, достаточно положительные, все они утверждают, что желание к употреблению алкогольных напитков, полностью исчезло.
3. Народные средства издавна используются для борьбы с различными недугами, и среди них являются заболевания поджелудочной железы и развитие сахарного диабета, которые с каждым годом молодеют. Монастырский чай, это безопасное средство, благотворно влияющее на весь организм, при этом не вызывающее побочных эффектов. Он борется с причинами самого заболевания и устраняет их.
Что такое «Монастырский чай»?
Это лишь небольшая часть сборов для лечения и профилактики заболеваний, стоит отметить монастырские чаи от паразитов, которыми заражено 90% населения, от простатита, гипертонии, есть чаи для похудения, от прыщей, угрей и акне. Список можно продолжать долго, главное то, что в любом сборе присутствуют только натуральные растительные продукты, способные укрепить и оздоровит организм полностью. Приобрести монастырский чай, можно на официальном сайте.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?