Польза органической косметики не вызывает сомнений. Её состав, упаковка и производство не наносят вред экологии и состоят только из природных компонентов. Органическая косметика гарантирует бережный уход и заботу об окружающей среде. Одним из бреднов представителей является Ив Роше http://arenacity.by/magaziny/krasota/yves-rocher/.

органическая косметика При изготовлении используют растения, выращенные в почве, соответствующей по всем показаниям экологическим нормам, без химических удобрений, а упаковка сделана из биологических материалов, которые разлагаются быстро и без последствий для экологии. Чтобы продлить сроки хранения, производители используют только натуральные консерванты, которые выделяют из эфирных масел и растений.

Компоненты, которые содержатся в органической косметике, схожи с эпидермисом — внешним слоем кожи, служащим защитным барьером тела от окружающей среды. Эпидермис постоянно обновляется, а также содержит компоненты иммунной системы. При взаимодействии верхнего слоя кожи с органической косметикой, происходит узнавание (биосовместимость). Естественная защита + увлажнение показывают отличный результат.

органическая косметика

При использовании косметических средств на масляной основе, полученных путём нефтепереработки, могут происходить изменения гормонального фона и появляться различные заболевания, вызванные попаданием вредных ингредиентов, минуя эпидермис и оставаясь в печени или миндалинах.

Польза для здоровья после использования органической продукции заметна в улучшении качества сна: приняв ванну или душ с гелем, содержащим лаванду, можно снять напряжение после трудового дня, успокоить нервную систему и отлично выспаться. Губная помада не просто увлажнит губы, но и справится с трещинками и простудой. Шампуни избавляют от перхоти и укрепят волосы именно тогда, когда это необходимо, заранее предотвращая выпадение волос как у мужчин, так и у женщин. Крем для рук заботливо оберегает кожу от воздействия водопроводной воды, мороза и солнца.

Продажей органической косметикой занимаются в основном интернет-магазины. Многие покупатели предпочитают выбирать и заказывать товары из всемирной паутины, чтобы не тратить время на хождение по магазинам. На сайтах можно прочитать подробное описание товара, состав, из которого производятся косметические средства, способы доставки. Часто при покупке нескольких штук, можно получить подарок. А кто любит проводить время за шоппингом, может зайти в магазины, специализирующиеся на продаже органической косметики, проконсультироваться с продавцом и выбрать понравившийся продукт или фигурное мыло в подарок для друзей. Такие бутики всегда есть в торговых центрах.

Пользуясь регулярно косметикой на основе органики, результат будет заметен уже через две недели, и она быстро вытеснит с полок другие косметические средства, заменив их на органические. Широкий ассортимент косметических средств вы найдете в магазине Кравт и http://arenacity.by/magaziny/krasota/zvezda/.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?