Рестораны, в меню которых включено не менее нескольких сортов пива, огромный выбор закусок и блюд к ним, отличным сервисом, принято называть пивным рестораном.

Чаще всего в меню включаются острые, жирные и соленые блюда, которые способствуют потреблению большого количества напитка. Особым спросом у посетителей пользуется немецкая кухня с ее традиционными баварскими колбасками, брецелями и другими блюдами, приготовленными специально под пиво. Полное описание меню и разновидностей пива, можно ознакомиться на сайте. «Restopub JAGER», считается единственной сетью немецких пивных ресторанов, расположенных в Санкт-Петербурге. В настоящее время, это прекрасно оборудованное помещение с современным интерьером, прекрасным меню и огромным количеством разных сортов пенного напитка.
Меню ресторана богато и разнообразно:

1. Здесь подают знаменитый «Тар-Тар» из оленины, добавляя в него нераспустившиеся бутоны каперсов.

2. С жаренными абрикосами и малиновым соусом, подается жирный мягкий сыр.

3. Салаты из телячьих щечек с перцем чили и соусом из карамели.

4. В первых блюдах лидирует баварский суп с красной фасолью в придачу с колбасками.

5. Фирменное блюдо, не оставляющее равнодушным ни одного посетителя, это свиная рулька, которая готовиться особым способом.

Перечислить всех деликатесов и своеобразных блюд, просто нет возможности. Кроме этого в ресторане постоянно звучит живая музыка, доставляя истинное наслаждение меломанам. Любители спорта, могут без особого труда познакомиться с самыми значимыми спортивными событиями.

В ресторане постоянно шумно и весело, сюда приходят компаниями, семьями, отмечают торжества. Время от времени, хозяева заведения проводят в стенах ресторана лекции-дегустации, собирающие большую аудиторию. Он открыт и принимает посетителей без выходных и праздников, поэтому посетить его можно в любое свободное время.

Флагманский ресторан, представляет своим посетителям фирменные напитки со всех концов света, отличные блюда национальных кухонь разных стран. Отличная окружающая атмосфера, прекрасный вид из окна на достопримечательности северной столицы, ненавязчивая приятная музыка, все это располагает провести здесь часы обеда и ужина, а также отметить торжественное мероприятие в банкетном зале. В летнее время посетителям предоставляется отдых на шикарной летней террасе, расположенной на балконе, что создает особую атмосферу легкости и непринужденности. Кроме огромного количества сортов пива, имеется винная карта и более крепкие напитки.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?