Женщина всегда хочет выглядеть молодо и эффектно в независимости от возраста. Но не всегда хватает смелости кардинально изменить свой образ, и поэтому, чтобы определить подойдет тот или иной цвет волос, можно воспользоваться тонированием волос.
Что такое тонирование волос?
Салон красоты Fiore, позволит воспользоваться возможностью изменения своей внешности на некоторое время. Для такого окрашивания обычно используются краски менее стойкие, которые достаточно быстро вымываются с волос. Это довольно быстрый и удобный способ, при этом не оказывает негативного воздействия на шевелюру. Тонирование не влияет на натуральный цвет, а лишь поверхностно покрывает волоски тонким слоем красящего вещества, делая его более насыщенным или меняя на несколько тонов.

Такое окрашивание имеет ряд положительных качеств:

1. Они практически не проникают глубоко в структуру волос, поэтому они меньше подвержены повреждению.

2. Для красавиц любящих экспериментировать со своим образом, это самое верное средство.

3. При таком методе окрашивания цвет волос от корней и до кончиков, практически не различим.

4. Окрашивание придает волосам насыщенный и блестящий оттенок.

Небольшим недостатком этого способа окрашивания можно считать то, что полученный оттенок нужно поддерживать постоянно, так как краска быстро вымывается. Однако, несмотря на это он пользуется большим успехом у женщин.
В салонах красоты обычно используют три метода тонирования: интенсивный, в котором используется небольшое количество окислителей, за счет чего цвет может сохраняться несколько месяцев, и щадящий, он не содержит окислителей, поэтому смывается достаточно быстро. Легкое тонирование, для этого применяются оттеночные бальзамы.

Многие женщины после милирования волос, которое, сильно ухудшает структуру волос, делая их сухими и ломкими, прибегают к помощи тонирования. Это отличный метод укрепить и оздоровить волосы, и при этом получают необычный оттенок всей прически. Красящие средства для тонирования не содержат в своем составе агрессивных компонентов, так как аммиак и перекись водорода, поэтому считаются безопасными для локонов.
Что такое тонирование волос?
Чтобы сменить свой имидж, не нужно быть профессионалом в этом деле, так как даже при неудачном окрашивании эти средства легко вымываются водой. Использовать краску можно на натуральные и крашеные волосы, воспользоваться разными оттенками, получив при этом интересный цвет. При этом следует помнить, что кардинально изменить цвет волос не получиться, можно добиться только насыщенного или приглушенного оттенка.

При использовании данного метода следует выполнять несколько простых правил: краска наноситься на чистые и увлажненные волосы с помощью ладони. На нее выдавливается небольшое количество средства, проводится по волосам, затем равномерно распределяется расческой. Следуя инструкции, выдерживается определенное время и смывается водой, пока она не станет чистой без красящего пигмента.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?