Теперь же появилась информация — что Тимати оставил матери своего ребенка после расставания. Напомним, 11 сентября 2020 года официально стало известно о том, что Анастасия Решетова и Тимати расстались. Подробности об этом читайте далее в нашем материале.

В прошлом году у Тимати и Анастасии Решетовой родился сын Ратмир. Они были вместе шесть лет, но очень долго не афишировали свои отношения. Но этот год стал настоящим испытанием для пары, и они его не прошли.

Что Тимати оставил Анастасии Решетовой после расставания?

За такое общение, кстати, Решетовой пришлось оправдаться, так как их с Тимуром обвинили в пиар-расставании. Недавно они заявили о расставании, но все же продолжают близко общаться и вместе проводить время, воспитывая сыра.

Что Тимати оставил Анастасии Решетовой после расставания?

И уже известно, что рэпер оставил возлюбленной. Как бы там ни было, а расстались они на дружеской ноте. По документам, если верить инсайдерам, недвижимость принадлежит малышу Ратмиру. Как сообщает kp.ru, Анастасия Решетова осталась жить в высотке, в трехэтажном таунхаусе с собственной верандой на крыше. Алименты в суде экс-пара обсуждать не будет: Тимати будет полностью обеспечивать наследника. Сама же Анастасия осталась владелицей салона красоты в центре Москвы, своего бренда одежды и интернет-магазина.

К слову, также обсуждают сенсацию о беременности любовницы Тарзана. Мы продолжаем следить за обновлениями.

0