Конечно же, в эту историю светские хроникеры вплели и Брэда Питта с Анджелиной Джоли, ведь уже более 10 лет они неустанно вспоминаются в контексте друг друга и это только усугубляет ситуацию (вполне возможно, что в реальной жизни они даже не вспоминают о своих антагонистах, но ведь сплетников хлебом не корми — дай посудачить). Напомним, что недавно Дженнифер Энистон и Джастин Теру заявили о расставании.

И если к Дженнифер Энистон она холодно относится, то Джастина Теру она считает талантливым актером и даже является фанаткой сериала "Оставленные", где он исполнил одну из главных ролей. И если недавно говорили про реакцию Джоли на развод Энистон, а также правду про отношения Энистон и Питта, то теперь инсайдеры уверенно заявляют, что у Анджелины Джоли созрел коварный план.

Чтобы насолить Энистон, Анджелина Джоли хочет поработать с Джастином ТеруЧтобы насолить Энистон, Анджелина Джоли хочет поработать с Джастином Теру

Но время покажет. Очевидно, что в этом смысле такой творческий союз мог быть воспринят очень двусмысленно, ведь Энистон вряд ли оценит то, что женщина, которая когда-то отбила у нее Брэда Питта, теперь будет присутствовать и в жизни Джастина.

Чтобы насолить Энистон, Анджелина Джоли хочет поработать с Джастином Теру

0