С тех пор прошло 20 лет, у актрисы подрастают три дочери, на ее счету более 60 картин в кино и огромное количество ролей в театре. Зрителям Чулпан полюбилась сразу же, буквально с ее второго фильма – драмы «Страна глухих», которая вышла на экраны в 1998 году. Потому что у артистки есть особенный дар – она женщина без возраста. Но кого бы она ни играла, как бы ни менялась ее личная жизнь, Хаматова всегда остается собой.

На ее лице можно заметить разве что помаду и тушь. Если посмотреть на фотографии Чулпан разных лет, то станет очевидно, что никакими модными бьюти-процедурами звезда не увлекается, впрочем, как и косметикой. И если сравнить снимки, допустим, 2009 и 2013 годов, то разница будет совсем небольшой. Меняется только прическа, и то не радикально, актриса может позволить себе подстричься, но никаких тяжелых замысловатых укладок не делает.

Чулпан Хаматовой 42 года: 10 безумных образов женщины без возраста

Здесь и лысая женщина с огромными ушами, клоунесса, дама из СССР, синий чулок, девушка с гнездом на голове и даже двойник Марии Ермоловой. Редакция Wday.ru собрала 10 безумных образов Хаматовой в которых она особенно хороша.

Чулпан Хаматовой 42 года: 10 безумных образов женщины без возрастаЧулпан Хаматовой 42 года: 10 безумных образов женщины без возрастаЧулпан Хаматовой 42 года: 10 безумных образов женщины без возраста

Может быть, секрет молодости Чулпан как раз в ее чувстве юмора? Для 42 лет уметь так перевоплощаться, при этом оставаться той самой Ритой из «Страны глухих» и не потерять индивидуальность – это действительно талант. Хаматова же никогда не прочь посмеяться над собой. Не каждая актриса не побоится выглядеть нелепо.

Чулпан Хаматовой 42 года: 10 безумных образов женщины без возраста

0