Но внимание российских поклонников приковала к себе афиша – Бритни стоит на черно-белом плакате с перечеркнутыми красной линией глазами… Где-то мы это уже видели. В коммерческом успехе нового шоу звезды сомневаться не приходится.

В начале февраля она вернется в Вегас с шоу Domination. В минувшую пятницу Бритни Спирс громко анонсировала свое новое шоу в Лас-Вегасе. Программа шла 4 года, и на нее было продано более 100 миллионов билетов. Ее прошлое шоу Piece of Мe стало одним из самых успешных за всю историю Вегаса.

Чья идея: Спирс, Лобода и Бузова в одном образе

Кто кого вдохновил? Яркий акцент на глаза в монохромном образе оказался популярным сразу у трех поп-див. С одной стороны, это не самый сложный прием, с другой – образ кажется слишком похожим.

Чья идея: Спирс, Лобода и Бузова в одном образе

А еще раньше, в феврале, ярко-красную линию на глазах рисовала Ольга Бузова в клипе WI-FI! Да, за несколько месяцев до Спирс такой прием использовала Светлана Лобода в анонсе своего клипа SuperStar.

Чья идея: Спирс, Лобода и Бузова в одном образе

Мы помним, их конфликт в «Инстаграме», к которому подключились и другие артисты. То, что Бузова и Лобода знают о существовании друг друга, несомненно. Если бы не одно «но»: образ Бузовой с красной полосой на глазах появляется в клипе, где приглашенной звездой стал «самый красивый преступник» – американская модель Джереми Микс. Бритни Спирс кажется далекой от отечественного шоу-бизнеса. И, наверняка, после выхода клипа удивлялся, откуда в его скромном полуторамиллионном «Инстаграме» миллионы просмотров видео из клипа и тысячи комментариев от поклонников русской звезды. Специально для съемок он приезжал в Москву.

Певица своими сториз в соцсети обошла по просмотрам саму Ким Кардашьян с ее 104 миллионами подписчиков против 11 миллионов Бузовой. А еще Ольга Бузова, может быть, и известна своей теле- и музыкальной деятельностью только в пределах СНГ, но ее популярность в «Инстаграме» вышла далеко за эти пределы. На такую информацию просто обязаны обратить внимание окружение и профессиональная команда любого западного артиста, который старается быть в тренде.

0