Тонкий романтичный аромат хорошо подойдет для гостиной, а стеклянный диффузор с палочками из ротангового дерева будет выглядеть ненавязчиво в любом интерьере. Вся коллекция ароматов Culti Milano выполнена в элегантном лаконичном дизайне.

Снимать верхнюю одежду и идти в парк наслаждаться запахом свежей зелени еще рано, так что предлагаем тебе самой создать цветущее настроение. Мы подобрали несколько ярких домашних ароматов для тех, кому не хватает весны. Непреодолимое желание почувствовать на себе первые лучи весеннего солнца возникает сразу же после Нового года.

Цитрус, бамбук, тубероза: 7 сочных ароматов для дома

Диффузор с палочками 1.

Цитрус, бамбук, тубероза: 7 сочных ароматов для дома

Свежий запах завершается фруктовой нотой, дополненной цветком туберозы, смягченной ванилью, персиком и охлажденной мускусом. Цветочный аромат «Acqua» от итальянского бренда Culti Milano деликатный, но при этом очень чувственный.

Цитрус, бамбук, тубероза: 7 сочных ароматов для дома

В маленькой комнате сжигай ее только на половину, чтобы запах не был слишком назойливым. В основе аромата пралине, молоко, мускус, фрукты, цитрусовые и ваниль. Аромапалочку лучше использовать для просторных помещений.

Цитрус, бамбук, тубероза: 7 сочных ароматов для дома

Не ставь эссенцию под солнечные лучи или рядом с источником тепла, иначе она будет испаряться быстрее. Регулируй интенсивность аромата, убирая и добавляя палочки.

Цитрус, бамбук, тубероза: 7 сочных ароматов для дома

Ароматические палочки 2.

Такой десерт моментально поднимет твое настроение, пробудит жажду деятельности и работоспособность. Оригинальный аромат палочек «Black vanilla» сочетает сладкую ноту пралине и ванили и яркий цветочный аккорд со взрывными цитрусовыми мотивами.

Ароматическая свеча 3.

Ароматическая свеча Лаванда обещает перенести в атмосферу июньского полдня на плато Валансоль. Бренд L’Occitane специализируется на природной косметике, вобравшей красоту и лечебную силу Прованса. Мимо депрессивного февраля, медленно наступающей весны прямо в сердце знаменитых лавандовых полей.

Саше 4.

Вода для глажки «Wild bamboo» добавит вещам легкий аромат флердоранжа и жасмина с яркой экзотической бамбуковой нотой. Лучше довериться профессионалам и приобрести качественную парфюмерию.

В новой линейке продукции британского бренда Wax Lyrical «Цветущий сад» есть очень сочный аромат инжира с оттенком мирабельской сливы и спелого абрикоса. Один из древнейших видов ароматерапии – саше с измельченными цветами и травами – и сегодня остается самым недорогим и простым средством для защиты белья от неприятного залежалого запаха. Вкусные мини-саше передадут белью свой яркий изысканный аромат. В основе композиции нежные теплые специи – корица и ваниль.

Японская свеча 5.

Поначалу он раскрывается легкими ананасовыми и мандариновыми нотами, затем сладким кремовым привкусом ванили. Культовый аромат американского бренда Voluspa «Nissho Soleil» – то, что нужно, чтобы погрузиться в жаркое экзотическое лето. Венчает все это великолепие завинчивающаяся крышка, с помощью которой можно потушить свечу одним движением. Свеча из японской коллекции продается в роскошной банке из цветного стекла с объемными узорами.

Ароматизированная вода для глажения 6.

Особо отчаянные домохозяйки пытаются сделать ее самостоятельно, но я следовать их примеру не рекомендую: легко нахимичить и оставить пятно на одежде или вывести утюг из строя. Придать белью освежающий аромат можно во время глажения, если залить в паровой утюг специальную ароматизированную воду.

Спрей для текстиля 7.

Сложный цитрусовый аромат, объединивший запах мандарина Сацума с цветочным ландышевым флером. Элегантный спрей для дома и текстиля «Брызги шампанского» лучше не ставить на одну полку с духами – изящный флакон легко спутать с парфюмерией для тела. Можно использовать в качестве спрея для белья или аромата для дома. Его оттеняет сладость абрикоса и маракуйи с ноткой черной смородины.

0