Так вот та физическая подготовка, которую проходила лейтенант Джордан О`Нил (Демми Мур), и есть самый настоящий кроссфит. Вы смотрели фильм с Демми Мур "Солдат Джейн"?

Это значит, что каждая из нас может начать тренировки вне зависимости от уровня своей физической подготовки. Crossfit — это программа развития силы и приобретения хорошей физической формы, причем как для простых людей, так и для профессиональных атлетов.

Crossfit: выстоять и победить

В программе комбинируются такие действия: бег, гребля, прыжки (со скакалкой или на препятствия), лазание по канатам, работа с гантелями, гирями, штангой, перенос вещей (медбол), упражнения на кольцах и многие другие. Программа кроссфит состоит из постоянно меняющихся упражнений, которые длятся не более 20 минут и отличаются повышенной интенсивностью.

В нее обязательно входят разминка и заминка, между ними — комбинации из упражнений, описанных выше. Продолжительность такой тренировки составляет 1,5 часа. Таким образом, идет нагрузка на все группы мышц, а если есть желание проработать проблемные зоны отдельно, то сделать это можно после групповой тренировки индивидуально.

Но это не так. Многие девушки считают, что кроссфит — это настолько трудно, что они будут не в состоянии выдержать тренировку. Начинайте тренироваться и постепенно вы будете набирать нужную форму. Ошибочное мнение, что нужно сначала прийти в форму, а потом идти на занятия кроссфитом.

Когда вы выполняете силовые упражнения, ваш метаболизм ускоряется и лишний жир уходит в течение еще многих часов после тренировки. С возрастом наш метоболизм замедляется, что сказывается и на фигуре.

Желающим сбросить вес все равно придется придерживаться диеты. Кроссфит — не волшебная палочка для похудения. Вместе с интенсивными физическими нагрузками, вы сможете избавляться от жира и наращивать мышечную массу, приобретая, таким образом, красивое рельефное тело.

Для этого нужно очень много и упорно тренироваться. Не стоит переживать, что вы станете похожей на Сильвестра Сталлоне в его лучшие годы. Если у вас нет цели накачать огромные бицепсы, то сами по себе они у вас не вырастут.

Вы естественным образом привнесете эти знания в семью. Программа кроссфит предусматривает здоровое питание и сбалансированную диету. Поэтому необходимо развиваться самой, чтобы вырастить здоровых детей. Лучшие воспитание — это собственный пример!

И чем старше становимся, тем слабее становятся наши суставы. Все мы стареем. А без регулярного движения это невозможно. Чтобы сохранить здоровье и молодость тела, необходимо задействовать все суставы. Тренировки кроссфит — отличный способ проработать свои суставы.

Кроссфит-программы делают тело сильным, готовым к любым жизненным ситуациям. Тренировки кроссфит предусматривают функциональность движений. Это значит, что вы вряд ли сорвете спину, если будете поднимать корзину для белья или класть чемодан на полку в поезде.

К ним относятся общие, как и для любой физической активности, недомогания. Отдельных противопоказаний для занятий этим видом спорта нет. CrossFit-ом занимаются как молодые люди, так и дети, а также люди в достаточно преклонном возрасте и даже люди с инвалидностью.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.