В 1960 году появилась первая в мире цветная тушь от Revlon Roll-On Mascara в синем варианте и Max Factor Iridescent Mascara Wand — в синем, зеленом, лавандовом и золотом. Цветная тушь — это не совсем новый продукт на beauty-рынке. Сейчас же палитра пополнилась новыми яркими оттенками.

Лучше всего выбирать гипоаллергенное средство. Современная тушь для ресниц состоит из воды, воска, формирующих частиц, отдушки, консервантов и цветного пигмента. Избегайте тяжелых металлов, ведь они влияют на здоровье ваших глаз. Если вам хочется удлинения, то выбирайте продукт в котором будет вискоза, нейлон или шелк.

Цветная тушь для ресниц: летний must-haveЦветная тушь для ресниц: летний must-have

Используйте любые оттенки теней или подводки, кроме черного. Самый модный цвет этого сезона, который сделает ваш взгляд выразительным. Возьмите на заметку! Фиолетовая тушь подчеркнет красоту голубых глаз.

Единственный нюанс — не используйте холодные оттенки в макияже. Универсальный цвет, который подходит каждому. Но в то же время, они должны быть на тон темнее тушь.

Красиво? В Instagram-аккаунте у бренда @esteelauderrussia можно посмотреть варианты макияжа с цветной тушью.

Сочетается практически со всеми цветами и текстурами. Самодостаточный оттенок, который вы смело можете использовать в своем дневном макияже. Если вы боитесь яркости. Маленький секрет. Нанесите черную тушь (один слой), а затем — цветную.

Чтобы создать дневной макияж, нанесите средство только на нижние ресницы, а верхние — прокрасьте черным цветом. 1.

Чтобы избежать «комочков» — используйте прозрачную базу. 2.

Необязательно наносить тушь на все ресницы. 3. Для того, чтобы эффект был максимально естественным — прокрасьте кончики.

0