Житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян составил петицию с просьбой пересмотреть состав артистов «Голубого огонька», мол, одни и те же лица всем уже надоели. Напомним, что после «Новогоднего огонька» в ночь с 31 декабря 2016 года на 1 января 2017-го разразился скандал. Руководство Первого отреагировало, и за три месяца до Нового года в специальном приложении социальной сети ОК 11 октября стартовало голосование за исполнителей, которых публика хочет увидеть на праздничной сцене.

Даешь Шнура: зрители выбрали, кто будет петь им на Новый год

Также в список попали Земфира, Александр Панайотов, Эмин и Валерий Меладзе. Кого еще добавили: за Андрея Губина было 5856 голосов, за Сергея Лазарева 3607, за Елку – 2720, за Билана – 2562, за группу «Би-2» – 2138, за Алексея Воробьева – 2059.

» и предлагали свои варианты. Участники голосования активно пользовались опцией «Не нашли любимого артиста? Топ-10 наиболее часто предлагаемых исполнителей, которых не было в изначальном списке, сегодня добавлен к общему листу голосования вместе с отданными за них голосами, после чего начнется решающий этап проекта. За артистов, не присутствовавших в изначальном списке, пользователи отдали более 50 тысяч голосов.

После подведения окончательных итогов лидеры будут приглашены для съемок в новогоднем шоу Первого канала. Голосование продлится до 30 октября.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?