Ловите десятку звездных блюд, которые те приготовили сами, без помощи поваров. Однако есть и те, кому время, проведенное на кухне, в радость! Ну, разве что дети им чуточку помогли.

Все-таки далеко не каждая готова покорять кулинарный Олимп после тяжелого рабочего дня. Сколько раз нам хотелось, чтобы ужин за нас приготовила «скатерть-самобранка» или любимый мужчина.

Дайнеко, Чехова и другие звезды, которые любят готовить

ложки) подогреть, положить 2 раздавленных зубчика чеснока, потом креветки, на минуту обжарить, после можно добавить томаты (у меня протертые). «Оливковое масло (3−4 ст. — Добавила сваренную пасту и после руколу. Я еще добавила столовую ложку меда, подержала на плите минут 7, – советует Вика. Еще минуты 3 обжарить все вместе – и готово!»

Дайнеко, Чехова и другие звезды, которые любят готовить

А потому и рецепты находит быстрые. Молодая мама Виктория Дайнеко разрывается между дочкой и работой. Так на днях певица поделилась способом приготовления пасты с креветками и руколой.

Дайнеко, Чехова и другие звезды, которые любят готовить

Радовать близких блюдами собственного приготовления обожают и ведущая «Давай поженимся!» Лариса Гузеева, певица Сати Казанова и ведущая собственного кулинарного шоу Юлия Высоцкая. Впрочем, Виктория – далеко не единственная известная хозяюшка.

Ведь рецептами здоровых и, главное, вкусных блюд та делится едва ли не каждый день. А Instagram оперной дивы Анны Нетребко и вовсе можно переименовывать в кулинарный.

Все лето он искушал подписчиков блюдами на мангале, которые готовил в загородном доме. Из представителей сильной половины человечества готовить любит Сергей Лазарев. Что ж, теплая погода уже не за горами, а мы знаем, к кому обращаться за рецептами шашлыка.

Смешиваем бурый рис и рис басмати, добавляем при подаче топленое масло, и я выдавила свежий грейпфрут, это придает особый вкус», – рекомендует певица. «Лосось жарим на сковороде не более 5 минут.

0