Также она придерживалась особого питания. Тренировка Дакоты состояла из базовых упражнений, кардио- и силовых упражнений. Однако, как только закончились съемки, Джонсон перестала придерживаться здорового образа жизни и заметно поправилась.

Так, 28-летняя Дакота Джонсон для съемок в «50 оттенках серого» согласилась на откровенные сцены. Ради роли в кино многие актрисы готовы абсолютно на все. Звезда постоянно тренировалась. Поэтому говорить о том, что ей нужно быть в идеальной форме, даже не пришлось. К счастью, у нее была личный тренер Рамона Брагана, которая разработала программу, благодаря которой Дакота была стройной и грациозной.

Дакота Джонсон наела «ушки» на бедрах

По всей видимости, звезда все-таки решила взять себя в руки и заняться своей фигурой. Но на днях папарацци застали актрису сразу после тренировки. Однако пока ей это не помогло.

Дакота Джонсон наела «ушки» на бедрах

Ну и конечно, активно заниматься спортом. Для того чтобы избавиться от «ушек» на бедрах, актрисе лучше всего придерживаться правильного питания и полностью исключить из рациона сахар, сладости и выпечку. Надеемся, что в ближайшее время Дакота похудеет и ее бедра будут красивыми, как и прежде. Отлично для этого пойдут бег, йога, прыжки на скакалке.

0