Вот и Дакота, радуясь, что в обозримом будущем не придется раздеваться перед камерой, перестала следить за питанием. Да и сами актеры не раз говорили, что надеются завершить историю с миллионером Кристианом Греем, влюбившимся в студентку, и попробовать новые амплуа. После диеты, которая длилась аж три года, актрисе захотелось побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. И ее можно понять!

Джеймс не удастся уговорить продюссеров на новую экранизацию «50 оттенков серого». Кажется, даже самым рьяным поклонникам творчества Л. Заключительную часть эротического триллера показали в кинотеатрах в феврале этого года…

Дакота Джонсон поправилась сразу после «50 оттенков серого»

Когда журналисты засняли девушку, прямые джинсы смотрелись на той почти лосины. А потому нет ничего удивительного, что после такого-то воздержания Дакота дала слабину. Да и из-за завернувшегося топа был отчетливо заметен далеко не плоский животик…

Дакота Джонсон поправилась сразу после «50 оттенков серого»

Ведь уже сейчас она активно снимается в «Тяжелых временах в Эль-Рояль» вместе с Крисом Хемсвортом и Джеффи Бриджесом. Впрочем, совсем недолго осталось актрисе пребывать в таком раслабленном состоянии.

0