Жуткий кашель, которые обострился вечером, я выпила много лекарств, которые мне назначил врач. — Я сильно болею последние три недели. Не вижу причин травить меня и писать гадости. Почувствовала себя плохо и вывзвала скорую, мне сделали промывание. Я чувствую себя не очень, пришлось перенести прямой эфир на телевидении, – написала девушка в аккаунте Instagram и даже показала документы из больницы. Я верю, что не все люди жестокие и многие могут меня поддержать.

После реабилитации наркозависимости популярная телеведущая пообещала, что с алкоголем и наркотиками покончено, в ленте в социальных сетях появляется все больше фото девушки с дочкой Полиной. Дана Борисова уже несколько месяцев не дает покоя таблоидам. Но слухи о проблемах Даны Борисовой все равно появляются – телеведущая прокомментировала предположения, что она пыталась расстаться с жизнью:

Дана Борисова: «Чувствую себя не очень, но жива»

Телеведущая переехала на новую московскую квартиру, уделяет много времени дочке, снимается на телевидении и помогает другим людям преодолеть проблемы с наркотиками. Напомним, Дана несколько месяцев лечилась от наркозависимости в одной из подмосковных клиник, а после заявила, что вступила в новую жизнь без негатива.

0