Несколько дней назад Данила отправился со своей командой в командировку в Грузию. Невероятно трогательную историю спасения звезда фильмов «Легенда № 17» и «Духless» рассказал подписчикам в своем Instagram. Выехав из Тбилиси, группа заметила на дороге маленький комочек, который оказался брошенным щенком.

После этого компания вместе с новым питомцем отправилась к ветеринару, где выяснилось, что у собаки клещ и такое количество блох, что, скорее всего, маленькое животное не прожило бы и двух недель, погибнув от анемии. Как признается актер, пока он вспоминал весомые аргументы, чтобы не забирать малыша с собой, щенок, попив из грязной лужи, просто подошел и лег мордочкой на кроссовок звезды, растопив сердце Козловского и тем самым обезоружив его.

Данила Козловский поделился историей спасения щенкаДанила Козловский поделился историей спасения щенка

Стоит отметить, что благородный поступок в отношении бездомных животных Данила совершает не впервой. В конце поста актер добавил, что теперь по паспорту дворняжка носит гордое имя Тбилисо Сихварули, что с грузинского означает «Любимый Тбилиси». Теперь счастливый хвостатый регулярно появляется в Instagram Козловского. В январе прошлого года, также находясь в Грузии, кинозвезда забрал себе бродячего щенка, назвав его Грушей.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.