Этот вечер многим запомнится надолго. В этот вечер D’Arts собрали в одном помещении всех поклонников, друзей, коллег и журналистов.

D’Arts Dance Project показали, что находится за дверью (ФОТО)

Вечер начался с появления в зрительном зале Дари Маликовой — хореографа-постановщика балета. В новом шоу "За закрытой дверью" команда D’Arts Dance Project продумала все до малейших деталей. В плаще, темных ультрамодных очках и платке Дари прошла через зал, полный зрителей, а после вальяжно следовала к сцене, где уже стоял главный символ перформанса — красная дверь, в которую она вошла, тем самым, давая понять, что перформанс начался.

Атмосферная обстановка, которая царила в концерт-холле, еще больше располагала зрителей на откровенный и, порой, интимный разговор по душам с балетом, что так любезно пригласил их посплетничать. В этот вечер перед зрителями открылись все двери, даже те, которые они предпочли бы оставить закрытыми. На большом экране каждый номер сопровождался стильным видеорядом, а саундтреки для танцев были ярким обрамлением танцевальных номеров балета.

Темы, которые люди зачастую оставляют только в своих мыслях и боятся произнести вслух. Мы очень хотели поговорить со зрителем честно, на те темы, которые волнуют нас всех ежедневно. Мы были поняты и, думаю, что зрители захотят увидеться с нами еще не раз!” - поделилась хореограф-постановщик балета D’Arts Дари Маликова. Мне кажется, что этот диалог состоялся!

Это и есть D’Arts Dance Project — которые умеют общаться с аудиторией вообще без слов, только лишь движениями тел. Основная часть программы — это новые номера, за которыми зрители наблюдали не отрывая глаз от сцены: то с широкими улыбками на веселых моментах, то с удивленными вздохами на острых, зал много раз взрывался аплодисментами.

Зрители осыпали танцоров букетами цветов и долгими аплодисментами. Публика еще долго не хотела отпускать D’Arts со сцены — всем хотелось лично поблагодарить балет за откровение.

0
string(2) "63" string(0) "" int(3)