Ей поставили рак груди на последней, четвертой стадии, когда химиотерапия уже практически не работает. Несколько лет назад, Дарья Донцова получила страшный диагноз. Однако, писательница смогла перенести заболевание, но очень высокой ценой.

После этого она приняла участие в программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" и рассказала о подробностях операции. Так, писательнице ампутировали одну грудь, чтобы остановить рак молочных желез.

Дарья Донцова борется с раком груди: писательница прошла через ампутациюДарья Донцова борется с раком груди: писательница прошла через ампутациюДарья Донцова борется с раком груди: писательница прошла через ампутацию

Она носит специальное белье, что помогает ей носить и купальник, и платье с декольте. Дарья утверждает, что отсутствие груди никак не повлияло на внешний вид. И ограничений она не чувствует. Окружающие даже не заметят какую-то особенность в ее теле.

Она делает все возможное для того, чтобы рак не вернулся к ней. Однако, Донцова призналась, что очень боится возвращения болезни, рецидива.

Поэтому она часто ездит в Париж, где погода напоминает Москву. Например, Дарья Донцова не может позволить себе отдых под палящим солнцем, на пляже или в стране, климат которой отличается от российского. Но даже там за пределы города не выезжает.

0