При этом отличный сценарий и потрясающая игра актеров впечатлили не только российского зрителя, но и зарубежных специалистов. Телепроект «Содержанки» еще два года назад стал настоящим прорывом для отечественного кино. В результате переговоров американская компания Amazon выкупила права эксклюзивного показа фильма в Европе и на других территориях за $1 млн.

Дарья Мороз сообщила о начале съемок скандального сериала «Содержанки-3»

Кстати, в новом сезоне появятся и новые персонажи в лице Александра Горбатова, Сергея Гилева и Виктории Толстогановой. В своем Instagram актриса сообщила, что съемки уже начались и продолжение истории о красивой жизни в современной Москве поклонники смогут увидеть в следующем году.

И выдохнула, когда он хвалил проект после. Помню, на премьере первого сезона папа сидел в зале, я очень переживала, зайдет ли ему формат. Для меня и как для актрисы, и как для продюсера особенно это огромная удача, — рассказала Дарья Мороз, назвав нового режиссера бескомпромиссным, с высокими требованиями к уровню работы на площадке. Могла ли я подумать тогда, что он станет режиссером третьего сезона?

Ее зовут Эмма, она опытный психотерапевт и коуч. Моя героиня во вселенной «Содержанок» появляется впервые. Работает с «рублевскими женами» и чиновниками. Красивая, умная, ироничная, самодостаточная и свободная женщина. Дальше спойлерить не буду, все сами увидите, — поделилась Толстоганова. В один прекрасный день у нее появляется новый клиент — Игорь Долгачев, которого играет Сергей Бурунов.

0