Теперь звезда известного реалити может в режиме нон-стоп наслаждаться морем, солнцем и роскошными видами. Вот уж кто не переживает из-за сорванного отпуска в период мировой пандемии, так это Дарья Пынзарь, которая вместе с мужем и двумя сыновьями вот уже несколько лет проживает в Турции.

Согласитесь, ведь именно в отпуске мы позволяем себе мини-платья и шорты, на которые ни за что бы не решились в городе. Находясь «на отдыхе» круглый год, аутфиты для своих выходов в свет Дарья подбирает соответствующие жаркому климату. Вот и Пынзарь не считает нужным скрывать свою фигуру, выбирая подчас наряды экстремальной длины.

Дарья Пынзарь надела свое самое скромное платье

Ничего не оголяя, телезвезда сумела выигрышно подчеркнуть свою фигуру, стройность которой многие подписчики регулярно ставят под сомнение. Нельзя не отметить, что синее платье в горошек до колен смотрится на Пынзарь действительно просто замечательно. Несколько недель назад, например, красотка забыла отретушировать свои бедра, чем тут же спровоцировала массу язвительных комментариев хейтеров. Виной всему любовь Дарьи к фотошопу, на котором ее не раз ловили внимательные фолловеры. «Подставил» свою супругу как-то раз в Instagram Сергей, который случайно показал, как поправилась его возлюбленная.

— задалась вопросом Дарья. Как думаете, умыться, идти плавать или, раз уж накрасилась, раз в сто лет надо идти на бал?

0