Только недавно мы обращали внимание, что, сидя в летнем кафе — внимание — опять в розовом платье (но в другом), она неудачно закинула ногу на ногу так, что подписчики смогли рассмотреть то, что не стоит показывать никогда. И ведь эти проколы с телезвездой случаются все чаще.

Вглядитесь сначала сами. Шикарный вид на море на берегу турецкой Аланьи, прекрасное розовое платье, создающее нежное настроение, хорошо уложенные волосы, да сама поза Дарьи, кокетливая и в то же время ни капельки не вульгарная, — все в этой карточке «привет из лета» было бы образцово-показательно, если бы не одно «но».

Дарья Пынзарь показала бока в складочку

Впрочем, они и правда компенсируются тем, что все остальное — ну просто великолепно! Да-да, конечно, не при первом рассмотрении, но все же бросается в глаза, что, приняв такую позу, Пынзарь опрометчиво показала бока в складочку.

Но и тут у любимицы публики (в Instagram ее аккаунт набрал уже более 3 млн подписчиков) случаются промашки. А что же делать — прибегать к услугам фотошопа? Ну то есть садиться так, как в обычной жизни, а не ради фотографии. Поэтому вывод только один: Даше лучше просто расслабиться и принимать менее выстроенные позы. Глядишь, и удовольствия от летних дней получится больше.

0