Дарья Пынзарь делает это постоянно, показывая то новые купальники, то микрошорты. Ну как, живя в солнечной Турции, не дразнить подписчиков пляжными фото? И Даша наконец-то показала небольшое видео, где ее фигура видна без прикрас. Только вот подписчики все чаще укоряют девушку, что с фотошопом она перебарщивает.

Ведь раньше «натуральные» фото Пынзарь можно было лишь изредка увидеть в Instagram ее мужа, и разница с тем, что выкладывала в социальные сети она сама, оказывалась разительной. А те честность девушки оценили.

Дарья Пынзарь показала лишние килограммы без фотошопа

Я не худая, но мне нормально и так, худых на пляже кстати больше чем тех кто покрупнее, поэтому уже худобой не удивишь никого», – написала Даша фолловерам. «Мой вес не мешает мне стоять на голове.

Дарья Пынзарь показала лишние килограммы без фотошопаДарья Пынзарь показала лишние килограммы без фотошопа

Да и излишней худобой, как правильно заметила сама звезда, уже не привлечешь людей, а только напугаешь. Тем более, толстушкой Дарью никак не назовешь: фигура у нее очень аппетитная. Привлекательными их назвать сложно, в отличие от Пынзарь. Многие звезды, которые гонятся за стройностью, перебарщивают с диетами и тренировками, и выглядят как скелеты.

0