Несколько лет назад девушка вместе с мужем и двумя сыновьями переехала в Турцию, поэтому сейчас Instagram красотки напоминает скорее фото из вечного отпуска. 34-летняя экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь регулярно радует поклонников снимками себя и своей семьи.

Вот и новым постом Дарья решила удивить своих фанатов, правда, не собственным снимком, а изображением… кроссовок. Не так давно Пынзарь без капли стеснения показала подписчикам, как проводит довольно деликатную процедуру лазерной эпиляции.

Дарья Пынзарь поссорила фанатов из-за цвета кроссовок

Одни уверены, что кроссовки серые с зелеными шнурками, другие убеждены, что обувь имеет розовый оттенок. Всего за несколько часов комментаторы разделились на два противоборствующих лагеря. В числе последних оказалась и сама Пынзарь.

Тогда к единому мнению прийти так и не удалось, но после невероятной шумихи скандальный наряд был распродан в интернет-магазине в течение часа. Кстати, 5 лет назад среди пользователей соцсетей уже разгорался подобный спор из-за цвета платья.

Артем вообще говорит «голубой». Я просто вижу розовый, и когда мне говорят, что он зеленый, мне кажется, шутят. Вы какой цвет видите? Ну ка-а-ак он может быть зеленым? — поинтересовалась Дарья.

0