За отдыхом Дарьи следить одно удовольствие: она то и дело радует своих 3 млн подписчиков шикарными снимками, на которых без труда можно разглядеть ее пышные формы. 32-летняя бывшая участница телепроекта «Дом-2» первые июльские дни проводит на турецком побережье, наслаждаясь безоблачной и жаркой погодой Аланьи. Однако последнее селфи звезды повергло фанатов в недоумение… Вот она катается с детьми – сыновьями Артемом и Давидом – на гидроцикле со спасательным жилетом, вот зашла на кухню полакомиться свежими фруктами в одном нижнем белье и расстегнутой блузе, вот присела у бассейна в нежном летнем платьице в горошек… Ну просто идеальный отпускной альбом!

«Я такой человек, что по жизни из себя ничего не строю, не выеживаюсь. Отметим, что девушка откровенно рассказала о том, что когда-то решилась на пластику груди. В 31 год уже глупо кокетничать и хлопать глазами, говоря: „Знаете, грудь у меня настоящая, вот взяла и выросла“. И не пытаюсь казаться лучше, чем есть. И да, шесть лет назад я увеличила грудь. Я наращиваю волосы, делаю татуаж бровей, пробовала делать губы, но в случае с последними поняла, что это не мое. Сергей был против. Сейчас я на эту операцию уже вряд ли бы решилась, но в 26 лет мне хотелось иметь пышный бюст. И всегда говорил мне, что фанатеет от маленькой груди. И когда в первый раз об этом услышал, начал кричать, что это полный бред. Но что я вам хочу сказать сейчас: все мужчины, которые говорят, что им нравится маленькая грудь, обманывают. И это единственное, что меня останавливало. — Прим. Сергей (муж. Wday.ru), увидев результат операции, был в таком восторге, что не описать», – признавалась она в эксклюзивном интервью нашему изданию в сентябре прошлого года.

Дарья Пынзарь увлеклась фотошопом и замазала пышную грудь

То ли ракурс у снимка столь невыигрышный, то ли знаменитость переборщила с фотошопом. Пынзарь прижимает к загорелой груди крошку сына, а груди-то и нет! Да и многие подписчики знаменитости придерживаются того же мнения. Зная, что Дарья – мастер делать удачные селфи, мы склоняемся к последней догадке.

Дарья Пынзарь увлеклась фотошопом и замазала пышную грудь

Да и поза не способствовала тому, чтобы грудь казалась слишком уж пышной. Справедливости ради мы тогда отметили, что это лиф от купальника действительно «сплюснул» бюст Пынзарь. Разве что посоветовать на досуге, наслаждаясь летним солнцем, почитать самоучитель по компьютерной графике, вместо того чтобы зависать в соцсетях, выкладывая туда спорные снимки. А вот теперь и мы уже не знаем, как защитить Дашу.

Еще в начале июня на девушку обрушивался шквал критики. Причем это уже не первый ее прокол с этой частью тела нынешним летом. Фолловеры заметили, что на отпускной фотографии она практически исчезла. Очередным поводом для недовольства подписчиков стала тогда ее грудь.

0